| Цитата: |
Согласно новым правилам, техосмотр обязательно сопровождается фотофиксацией автомобиля при заезде и выезде из сервиса |
Не пойму, кто эти правила придумывает? Фотки легко подделать, надо видеоматериал, а не фото. Причем, чтобы видео записывалось в общую базу данных полицию с возможностью выявления и просмотра в любое время, если понадобится. А у самого автосервиса не должно быть доступа к видеокамере, эти материалы не для их пользования.
| Admos_ru писал(а): |
Выделяют же сотни миллиардов на ваши 10 классов образования, а толку нет. Одни убытки для нормальных людей. Вот где масштабный распил. Образование должно быть только платным, и только для умных детей бесплатным. |
Проблема школьного образования не решается путем введения платы за это образование

Проблема же не в этом, раз "
толку нет". От чего нет толку и почему? Думаете, толк будет для обычных, неумных детей, если заставить их родителей платить? Будет следующее:
1. Кто сможет заплатить, все равно толку для их неумных детей не будет, деньги родителей ума детям не добавят и качество образования в школе не улучшат.
2. Кто не сможет платить, у того неумные дети так и останутся неумными, потенциал таланта не раскрыт. В итоге, будут толпы тупых взрослых, как в США (
чернокожее население в целом именно такое, я ничего не выдумываю, это не моя оценка), которыми легко управлять. Скажем так, проще управлять, нежели теми, кто получил хоть какое-то, но реальное школьное образование. От которого якобы толку нет.
Теперь вернемся к вопросу про толк: почему от школьного образования в России для российских детей нет толка? Что такое толк, в чем он выражается, проявляется, на основании каких данных вы сделали вывод, что "толку нет"? Расписать, обосновать.
Я вот считаю, что школьную программу конечно же надо строить как-то иначе, я то в школе учился и уже тогда понимал, что в программе есть изъяны. Но как именно должно быть, я не уверен. Однако, я никогда не скажу, что толку нет. Как это его нет, если учащийся изучает азы математики, физики, химии, географию, историю, биологию и тд? Если конкретный индивид имеет проблемы, это его личные проблемы, но школа дает реальные знания о реальном мире, это фундамент, на котором впоследствии можно строить уже более нужные для индивида знания, более точные в той области, что ему нужна (
для работы и жизни).