Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong (2021) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Австралия, Канада, Индия / Legendary Entertainment, Warner Bros. Жанр:боевик, фантастика
Описание: Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.
Возраст:12+Зрителям, достигшим 12 лет Рейтинг MPAA:PG-13 (Детям до 13 просмотр не желателен) Дата мировой премьеры: 24 марта 2021 Дата российской премьеры: 25 марта 2021, «UPI» Цифровой релиз: 29 апреля 2021, «Warner Bros.»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:53:09 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный, Профессиональный многоголосый, Двухголосый любительский, Авторский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x800, 8807 Kbps, 23.976 fps Аудио 1: AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский Dub iTunes Аудио 2: E-AC-3, 6 ch, 768 Kbps | Русский MVO HDRezka Studio Аудио 3: E-AC-3, 6 ch, 768 Kbps | Русский DVO Pazl Voice Аудио 4: AC-3, 6 ch, 640 Kbps | Русский AVO М. Яроцкий Аудио 5: E-AC-3, 6 ch, 768 Kbps | Украинский MVO HDRezka Studio Аудио 6: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 Kbps | Английский
Mожно название файла кириллицей? А то копирасты достали а PeerBlock не спасает.
Acropolis-s
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 20.048
100%
Заценим
strdt
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.844
100%
Используйте VPN Service и будет у Вас защита, и от жучков и паучков
shurup006
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.486
95.02%
strdt писал(а):
Используйте VPN Service и будет у Вас защита, и от жучков и паучков
На Реддите говорят, не очень помогает.
sisaktntu
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 2.53
100%
спасибо
Acropolis-s
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 20.048
100%
Не знаю кому как, но я уснул
Android-San
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.632
100%
Sample хотел скачать, ан никак, нету его. Поправьте пожалуйста
asmorze
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 37.586
100%
что-то своеобразное намутили
tomsky777
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 25.496
100%
Более бестолкового фильма давно не встречал. Такое впечатление, что сценарист с режиссером взяли по бочке пиваса и по мешку чипсов и смотрели до одури "Аватар", "Годзиллу", "К центру земли", а напоследок "догнались" парочкой фильмов с Мартином Лоуренсом. Потом выкурили косячок и решили !СБАЦАТЬ ФИЛЬМ! Получился какой-то бестолковый микс, где угадываются все перечисленные фильмы, а может и ещё какие-то, я просто не все могу вспомнить сразу. Моя рекомендация - не смотреть, если есть что-то более годное. Ну, или, запастись адекватным количеством пива и чипсов. Как режиссёр со сценаристом.
AIucard
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.195
0.07%
Если мозг выключить то можно смотреть и наверное лучший фильм серии, но не потому, что хороший, а потому, что остальные фильмы вообще смотреть невозможно.
Tablman
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 35.794
4.59%
tomsky777 писал(а):
Более бестолкового фильма давно не встречал. Такое впечатление, что сценарист с режиссером взяли по бочке пиваса и по мешку чипсов и смотрели до одури "Аватар", "Годзиллу", "К центру земли", а напоследок "догнались" парочкой фильмов с Мартином Лоуренсом. Потом выкурили косячок и решили !СБАЦАТЬ ФИЛЬМ! Получился какой-то бестолковый микс, где угадываются все перечисленные фильмы, а может и ещё какие-то, я просто не все могу вспомнить сразу. Моя рекомендация - не смотреть, если есть что-то более годное. Ну, или, запастись адекватным количеством пива и чипсов. Как режиссёр со сценаристом.
Такое кино надо смотреть на большом экране, отключая мозги. Это аттракцион... А посмотрев на планшете, глупо еще и отзывы писать...