Автор |
Сообщение |
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
qBittorrent 4.3.5 [Multi/Ru]
Версия программы: 4.3.5 Официальный сайт: Christophe DumezЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7 — Windows 10 (x86 / x64)
Описание:qBittorrent - абсолютно бесплатная, без рекламы, мощная и простая в работе программа. Несмотря на кажущуюся простоту, она обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки. qBittorrent написан на языке C++, основан на библиотеке libtorrent-rasterbar, графический интерфейс написан на Qt. * Интегрированная и расширяемая поисковая система торрент-файлов * Одновременный поиск на наиболее известных поисковых сайтах BitTorrent * Категория-специфичные поисковые запросы (например Книги, Музыка, Фильмы) * Последовательная закачка для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался) * Поддержка всех BitTorrent расширений * DHT * PeX * LPD * Шифрование * Web seed * Обмен трекерами * Мультитрекер * Magnet/BitComet URLs * Веб-интерфейс на Ajax * Расширенный контроль над трекерами, пирами и торрентами * Поисковый фильтр торрентов * Поисковый фильтр для содержимого торрента * Приоритезация скачивания файлов внутри торрента * Выбор содержимого торрента * Поддержка меток для торрентов * Поддержка UPnP, NAT-PMP * Поддержка раздачи через протокол HTTP * Кроссплатформенность: Windows, Linux, OS X, OS/2, FreeBSD * Старт загрузки без проверки кэша * Создание торрентов (через меню «Инструменты») * Расширенная поддержка RSS с фильтрами для загрузки (включая регулярные выражения) * Менеджер ограничения скорости * IP-фильтрация (eMule- и PeerGuardian-совместимая) * Поддержка IPv6 * Хорошая локализация (около 70 языков) * Может выступать в качестве трекера * Возможность выключения компьютера (спящего/ждущего режима) или выхода из программы по завершении загрузок qbittorrent - v4.3.5
- BUGFIX: Move cursor to the end when autofilling URL/hash in "Download from URLs" dialog (Chocobo1)
- BUGFIX: Sort invalid QDateTime values after valid values (Chocobo1)
- BUGFIX: Fix tabChangesFocus attribute in "Edit trackers" dialog (Christoph Rackwitz)
- BUGFIX: Update DynDNS register url (zhuangzi926)
- BUGFIX: Handle "not enough disk space" error more graciously (glassez)
- BUGFIX: Correctly draw progress background with stylesheet (jagannatharjun)
- WEBUI: Fix magnet url from the search facility (Chocobo1)
- WEBUI: Revise folder monitoring functions (Chocobo1)
- WEBUI: Fix magnet url from the browser (brvphoenix)
- WEBUI: Allow to specify file indexes in torrents/files API (glassez)
- WINDOWS: NSIS: Allow more strings to translated (bovirus, Chocobo1)
- WINDOWS: NSIS: Update Italian, German, Estonian, Russian, PortugueseBR translations (bovirus, Henry Water, PriitUring, Долматов Алексей, Felipe)
- LINUX: Fix D-Bus Notification `desktop-entry` field (Chocobo1)
- MACOS: Don't use executable name as CFBundleName value (Nick Korotysh)
- OTHER: Lower Qt requirement to 5.11 (sledgehammer999)
- OTHER: Clarify that the license is GPLv2+ (sledgehammer999) Скриншоты:
Время раздачи: 24/5 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
dimon323
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 242.846
Раздал: 178.1 TB
100%
|
|
|
goldberg85
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 86.565
100%
|
Не знаю как у кого, но у меня защитник ругнулся и на скачанный с офф. сайта файл. Думаю проблема у защитника |
_________________ Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 440.202
100%
|
2All!!! Потенциально нежелательные приложения (PUA) — это категория программного обеспечения, которое может снижать производительность компьютера, неожиданно отображать рекламные объявления или, в худшем случае, устанавливать другое программное обеспечение, которое может быть более опасным или назойливым. Система безопасности Windows использует защиту на основе репутации, что помогает предохранить компьютер от потенциально нежелательных приложений. Блокировка потенциально нежелательных приложений впервые появилась в обновлении Windows 10 за май 2020 г. По умолчанию она отключена для обычных пользователей. (Корпоративные пользователи могли включить ее по умолчанию) Читаем далее и вникаем |
|
|
|
андрей 1004
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.082
100%
|
|
|
nonameigor
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.816
100%
|
goldberg85 писал(а): | Не знаю как у кого, но у меня защитник ругнулся и на скачанный с офф. сайта файл. Думаю проблема у защитника |
Аналогично. Не защитник, но система "отказалась")) скачивать. Думаю подождать... |
|
|
|
Mike_S
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.536
55.37%
|
Как научить его раздавать? в дефендере все разрешения на вход/выход даны. порты в роутере прописаны. юторрент работает нормально. |
|
|
|
carlos
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.43
100%
|
Mike_Sобычно со старта раздает без танцев с бубном. попробуйте сбросить настройки windows firewall
|
_________________ "It's never too late to be what you might have been."
|
|
|
serega-yalta
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.891
100%
|
Все запустилось, все порядке. Спасибо |
|
|
|
Slv17
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.216
100%
|
Eastoop писал(а): | 2All!!! Потенциально нежелательные приложения (PUA) — это категория программного обеспечения, которое может снижать производительность компьютера, неожиданно отображать рекламные объявления или, в худшем случае, устанавливать другое программное обеспечение, которое может быть более опасным или назойливым. Система безопасности Windows использует защиту на основе репутации, что помогает предохранить компьютер от потенциально нежелательных приложений. Блокировка потенциально нежелательных приложений впервые появилась в обновлении Windows 10 за май 2020 г. По умолчанию она отключена для обычных пользователей. (Корпоративные пользователи могли включить ее по умолчанию) Читаем далее и вникаем |
У меня такая же реакция защитника на utorrent от Кролика, при том что с офф сайта он пропускал, странно... |
|
|
|
Kaktus_N
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.037
22.97%
|
Наслушался я здешних дилетантов - снёс utorrent и установил этот пресловутый qbittorrent. ИМХО! Скорость на QB не поднималась при скачивании выше 250 Кб/с, в то время как на UT скорость загрузки была всегда около 1 Мб/с. Так что всё это враньё и досужие домыслы про преимущества QB. Лучше и функциональнее классического UT ещё ничего не придумали . . . Снёс я ваш QB!!! В топку такие проги . . . |
|
|
|
sevlap
Стаж: 15 лет
Ratio: 209.902
100%
|
Kaktus_N Нормально качает-где то около 65Мб/с,uTorrent у меня до этой скорости не дотягивал(где то 30-35Мб/с).Раздаёт правда с меньшей скоростью. |
|
|
|
feldcurat
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.279
100%
|
У меня версия 4.3.0.1. В который раз пытаюсь обновиться (поверх) и ломается отображение шкалы прогресса закачки. Должно быть как на 1 скрине - процент указан крупно и по центру, а он становиться мелким и съезжает в угол, не разборчиво и не эстетично. Как эту проблему решить кто-нибудь знает? (Ну кроме как настраивать с нуля) |
|
|
|
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
feldcurat
Попробуйте сохранить свои настройки (они лежат по пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\qBittorrent) там 2 файла - qBittorrent.ini и qBittorrent-data.ini вот их и сохраните. Полностью удалите старую версию (вместе с настройками) и с нуля установите новую, после чего единоразово запустите qBittorrent 4.3.5 для автоматического создания нужных папок. Закройте ПО и перейдя снова по пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\qBittorrent забросьте туда сохранённые файлы настроек. Перезапустите ПО проблем быть не должно.
Папку по пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\qBittorrent\BT_backup обязательно сохраните (там хранятся ваши торренты). После переустановки ПО забросьте её снова на место. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
feldcurat
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.279
100%
|
Georgiiy Благодарю, попробую! |
|
|
|