Описание: В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Mi5
Продолжительность: 01:53:29 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, авторский одноголосый Субтитры: Русский (Forced, Full), Английский
Программное обеспечение AI видео улучшило (небось хотя бы в 4K). Программное обеспечение AVC ужало качество до битрейта в 5Мбит для FHD Мда... разницу хоть кто-то уловит
Arx1meD
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.061
100%
А почему цветность изменили?
Q[Mi5] ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.829
Раздал: 8.046 TB
6.17%
так в том-то и дело что цветность накрутил топаз.. и яркость задрал. И зря вы наговариваете на x264 - сейчас если получится перезалить, добавлю скриншоты сравнения с 70-ти гигабайтным результатом работы топаза
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Q[Mi5] писал(а):
Исправленная версия
Прям коммент тут напишите, что торрент перезалит по такой-то причине, так будет виднее и понятнее для всех, кто захочет понять, что произошло.
Вот бы 3D прогнать через эти "штуки" - смотрели на днях 3D рип - круто прям.
Q[Mi5] ®
6.17%
ну так-то процесс не сложный - может кто-нибудь и возьмется прогнать :)
Makcimalist
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 160.705
100%
А в сравнении скриншоты тоже обновлены? Просто не заметил изменения яркости-цветности... Там в третьей паре "что-то пошло не так". Не верится, что на синем чёткости так мало... Вроде, 1080р смотрел в лучшем качестве.о_О PS. - Досадно, одноголосых отдельными файлами не оставляют, как раньше.;(
Q[Mi5] ®
6.17%
Все скриншоты и семпл обновлены. И я же говорю - разница есть только в кадрах с очень низкой или с очень высокой яркостью и если смотреть не телевизоре, который не поддерживает цветовое пространство PC.709 (а они почти все такие и даже те, на которых написано HDR). Я поэтому и поторопился с выкладыванием что на мониторе оно почти не заметно, а на телевизоре начал проверять уже "потом". Таких моментов в самом фильме и не было изначально - только то что топаз "домыслил". На весь фильм в сумме минуты три таких эпизодов. А сравнение скринов каждый может самостоятельно сделать и посмотреть :) У меня вроде все в png и никакой потери качества по сравнению с ремукосм не должно быть.. И тут не не в dts дорожки - дубляж весит 364 мегабайта, а остальные по 260 - мелочь же :)
Makcimalist
100%
Вы просто ещё раз на сравнения зайдите, третью пару найдите. А скрины из тех таинственных трёх минут будут - спецом хотел ТВ-панель проверить? А одноголосых отдельными файлами не сделаете? Думаю, не одному мне.
Сравнение на скриншотах наглядное! Качество реально лучше! Эх, если бы еще лишние аудиодорожки убрать бы... Не критикую, чисто моё мнение - достаточно дубляжа и оригинальной...
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Эх, если бы еще лишние аудиодорожки убрать бы... Не критикую, чисто моё мнение - достаточно дубляжа и оригинальной...
Дело вкуса. Я привинтил сюда перевод Гаврилова, потому что дубляж слушать невозможно.
Q[Mi5] ®
6.17%
Makcimalist виноват - упустил с самого начала, но не пойму что не так с третьей парой скринов в сравнении-то? :)
Makcimalist
100%
Q[Mi5] писал(а):
Вот вам лучше семпл на 30 мегабайт из тех "таинственных минут" попробуйте посмотреть его на телевизоре и сравнить с v2 в этом же месте (01:34:00) https://disk.yandex.ru/i/qZtvDxfdVfvEXA У меня на плазме участки изображения, которые должны быть самыми темными, отчетливо засвечиваются красным или зеленым
Спасибо, семпл посмотрел. Странно, в нём качества скринов не заметил. Да, много динамики, тёмного много, но всё же. Чтобы добавить деталей, пришлось чуток увеличить яркость - понятно. Сравнил со своим коллекционным BDRipом от Лео-Скарабея на 12 гигов. Оказалось, что в моём рипе качество лучше - да, Лео шарп любит, как я, но зато чёрный цвет там настоящий, не высвечен. И там только русский и оригинал - всё правильно. Такой Фильм смотреть нужно только с правильным звуком, а не слушая одноголосый бубнёж. Насчёт просмотра на плазме. Разве не знаете, на плазме не бывает настоящего чёрного. Потому что нельзя выключить мерцание пикселя. И да, он раскладывается там на три цвета. Так задумано. Поэтому в своё время от покупки и отказался. А насчёт сравнения. Вы просто зайдите. Сравните #2 и #3. Вывод сам родится! С Праздником, Котофеич!