Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 361

Steven Knipping | Applied Houdini Liquids I (2019) PCRec [En, Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 26.283
43.59%
russia.gif
Steven Knipping | Applied Houdini Liquids I (2019) PCRec [En, Ru]
Автор: Steven Knipping
Производство: CGcircuit
Жанр: Создание видео

Описание:
Applied Houdini ("практический Houdini", "Houdini в практическом использовании") - это серия видеоуроков, заточенных под использование Houdini в продакшне, за авторством Стивена Ниппинга, старшего technical-директора по Rigid Body/FX в ILM (проекты: Звездные войны: Пробуждение Силы, Мстители: Эра Альтрона, Земля будущего). Эта серия сочетает в себе преимущество использования отточеных в продакшне схем с подробнейшим объяснением того, что и как работает. И что лучше всего - каждое видео переполнено актуальной информацией и замечаниями вместо пустых и пространных разговоров.

В первой части курса мы научимся делать симуляции жидкостей с помощью FLIP солвера. Понимание работы разных особенностей солвера будет главной целью курса. Я буду детально все объяснять на визуальных примерах. Также мы создадим динамическую жидкость с источником, столкновениями, поверхностью, шейдерами и в конце отредерим её. И как обычно, я по ходу урока буду рассказывать свои любимые хитрости и нюансы работы, а также свежие идеи рабочих процессов.

Продолжительность: 02:05:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)

Видео: AVC/H.264, 1680x1008, ~5123 kbps
Аудио 1: AAC, 2 ch, 160 kbps
Аудио 2: MP3, 2 ch, 215 kbps (отдельным файлом)
Программное обеспечение: SideFX Houdini 17
Файлы примеров: Нет
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_[CGcircuit] Applied Houdini Liquids I [ENG-RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.35 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2021 18:58:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
saver3
Стаж: 1 мес. 16 дней
6.78%
долгое время не могу докачать 50%. раздайте пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1