xqwertyytrewqx9 писал(а):  |
А по моему это лучшие курсы немецкого в рунете. Мне даже стало нравится немецким заниматься благодаря этому преподавателю, до этого я с трудом его изучал по учебникам, а тут просто нет слов как все просто и лаконично оказалось. Автор перед каждым уроком дает набор слов которые надо выучить чтобы не тупить во время занятия (в итоге во время урока ты не тупишь догадываясь что значат незнакомые слова), в самом занятии объясняет подробно тему урока (обычно это какая-то одна или две грамматических темы), дает упражнения тут же на составления предложений (чтобы закрепить материал), после урока так же дается дз на составление предложений по изученной теме. С комментарием выше не согласен. Меня она не раздражает, смотрю на скорости 1.5, а методика не строится на зубрежке, методика строится на понимании логики построения предложений и уже потом практики в которой вы используете эту логику и изученные слова. В итоге пополняется словарный запас, понимаете грамматику и куча практики которую по кайфу делать. Короче говоря советую начинающим, чтобы перестать бояться немецкого. Автору спасибо за раздачу, больше эти курсы нигде не нашел. |
Вы противоречите сами себе, кстате.
Как может быть без зубрежки, если тут же писали что слова заранее учите(это уже зубрежка)
+ повторение это тоже часть зубрежок