Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 491

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Елена Удалова | Курсы немецкого языка (2020) WEB-DL [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Елена Удалова | Курсы немецкого языка (2020) WEB-DL [RU]

Автор: Елена Удалова
Жанр: Немецкий язык

Описание:
Подборка курсов немецкого языка Елены Удаловой:
  1. Немецкий Курс для нулевиков
  2. Курс немецкого языка для начинающих
  3. Курс немецкого языка для продолжающих
  4. Немецкий язык за 21 час
  5. 100 самых нужных глаголов немецкого языка в карточках
  6. 250 немецких слов при помощи ассоциаций
  7. Интенсив по немецкому языку А1

Продолжительность: 136:25:02
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Elena Udalova] Kursyi nemetskogo yazyika (2020).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.6 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2024 14:22:59
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xqwertyytrewqx9
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.684
9.09%
А по моему это лучшие курсы немецкого в рунете. Мне даже стало нравится немецким заниматься благодаря этому преподавателю, до этого я с трудом его изучал по учебникам, а тут просто нет слов как все просто и лаконично оказалось. Автор перед каждым уроком дает набор слов которые надо выучить чтобы не тупить во время занятия (в итоге во время урока ты не тупишь догадываясь что значат незнакомые слова), в самом занятии объясняет подробно тему урока (обычно это какая-то одна или две грамматических темы), дает упражнения тут же на составления предложений (чтобы закрепить материал), после урока так же дается дз на составление предложений по изученной теме. С комментарием выше не согласен. Меня она не раздражает, смотрю на скорости 1.5, а методика не строится на зубрежке, методика строится на понимании логики построения предложений и уже потом практики в которой вы используете эту логику и изученные слова. В итоге пополняется словарный запас, понимаете грамматику и куча практики которую по кайфу делать. Короче говоря советую начинающим, чтобы перестать бояться немецкого. Автору спасибо за раздачу, больше эти курсы нигде не нашел.
STX12
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.64
4.32%
Раздайте пожалуйста!
wolf_77723
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 8.727
48.97%
xqwertyytrewqx9 писал(а): Перейти к сообщению
А по моему это лучшие курсы немецкого в рунете. Мне даже стало нравится немецким заниматься благодаря этому преподавателю, до этого я с трудом его изучал по учебникам, а тут просто нет слов как все просто и лаконично оказалось. Автор перед каждым уроком дает набор слов которые надо выучить чтобы не тупить во время занятия (в итоге во время урока ты не тупишь догадываясь что значат незнакомые слова), в самом занятии объясняет подробно тему урока (обычно это какая-то одна или две грамматических темы), дает упражнения тут же на составления предложений (чтобы закрепить материал), после урока так же дается дз на составление предложений по изученной теме. С комментарием выше не согласен. Меня она не раздражает, смотрю на скорости 1.5, а методика не строится на зубрежке, методика строится на понимании логики построения предложений и уже потом практики в которой вы используете эту логику и изученные слова. В итоге пополняется словарный запас, понимаете грамматику и куча практики которую по кайфу делать. Короче говоря советую начинающим, чтобы перестать бояться немецкого. Автору спасибо за раздачу, больше эти курсы нигде не нашел.

Вы противоречите сами себе, кстате.
Как может быть без зубрежки, если тут же писали что слова заранее учите(это уже зубрежка)
+ повторение это тоже часть зубрежок
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1