Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 803

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft .NET 5.0.6 [Ru/En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4633.756
Раздал: 377.6 TB
100%
ukraine.gif
Microsoft .NET 5.0.6 [Ru/En]
Версия программы: 5.0.6
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7 SP-1 — Windows 10 (1607 и выше) (x86 / x64)
  • Windows Server 2008 R2 (SP1) и выше (x86 / x64)

Описание:
Пакеты .NET Runtime и .NET Desktop Runtime содержат все необходимые компоненты для разработки и запуска приложений, разработанных в среде Microsoft .NET Core.
С помощью среды разработки .NET, можно создавать различные приложения, включая веб-приложения и игры. Такие приложения могут быть разработаны для всех распространённых платформ: Windows, Android, iOS, MacOS и Linux. Готовые приложения можно размещать в магазинах приложений, или развертывать на компьютерах, серверах или мобильных устройствах.
Платформа .NET Core позволяет создавать приложения на языках C#, F# и Visual Basic с помощью интеграции в Visual Studio, Visual Studio Code, Sublime Text или Vim. Поддержка спецификации .NET Standard делает .NET Core совместимым с .NET Framework и API-интерфейсами Mono.
Платформа имеет открытый исходный код. Её можно использовать для личных нужд, а также в образовательных или коммерческих целях.
Особенности .NET Core:
Доступны версии для Windows, MacOS и Linux.
API-интерфейсы для множества сценариев.
Совместимость с .NET Framework.
Открытый исходный код.
Гибкая среда разработки.
Программы командной строки.

Состав .NET Core:
Пакет SDK, включающий средства CLI .NET, среду выполнения ASP.NET Core, а также платформу и среду выполнения .NET Core.
Среда выполнения .NET Core и библиотеки платформы.
Среда выполнения ASP.NET Core и библиотеки платформы.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/5 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Microsoft .NET 5.0.6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   169 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Май 2021 17:07:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Googles Bot
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 1.682
0.21%
А чё из этого мне нужно установить, если у меня Win7x64?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Googles Bot
Если у вас нет приложений, использующих этот комплект, то ничего устанавливать не нужно.
Googles Bot
Стаж: 5 лет 4 мес.
0.21%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Если у вас нет приложений, использующих этот комплект

Ну это я понимаю, но если есть приложение, а требования к версии неизвестны, то какую что из этого выбрать?
frontov
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Googles Bot
Среда выполнения .NET Windows Desktop используется для запуска приложений Windows Forms и WPF на компьютерах.
.NET Desktop Runtime включает .NET Runtime, вам не нужно устанавливать его отдельно.

0.21%
Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению
Googles Bot
Среда выполнения .NET Windows Desktop используется для запуска приложений Windows Forms и WPF на компьютерах.
.NET Desktop Runtime включает .NET Runtime, вам не нужно устанавливать его отдельно.

Не ну эт я на оф. сайте читал, только ни фига не понимать.

ПС. Короче к примеру у меня есть программа, которая требует пятую версию. В добавок к тому же примеру есть другая программа, которая требует четвёртую версию.
Итого - мне нужно установить четвёртый фреймворк и этот? Или пятая версия уже содержит четвёртую?
Если не содержит (или даже содержит), то какую из этих мне ставить для первой программы (на человеческом языке если можно).
frontov
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Googles Bot писал(а): Перейти к сообщению
Или пятая версия уже содержит четвёртую?

Не ну эт я на оф. сайте читал

ну если вы читали, то ".NET 5.0 не заменяет .NET Framework"
на человеческом языке если можно

Ставьте desktop-runtime и не заморачивайтесь.
у меня есть программа, которая требует пятую версию

Уже не помню что за софт, но когда я его устанавливал, он мне конкретно написал, что ему нужен .NET Desktop Runtime, возможно у вас есть аналогичная информация при появлении окна с предупреждением.

PS я уже в прошлой раздаче писал, что описание вводит в заблуждение, т.к. .NET Core SDK в раздаче нет. Есть .NET Runtime и .NET Desktop Runtime

Ratio: 4.149
Раздал: 26.93 TB
45.2%
thailand.gif
Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению

Короче к примеру у меня есть программа, которая требует пятую версию. В добавок к тому же примеру есть другая программа, которая требует четвёртую версию.
Итого - мне нужно установить четвёртый фреймворк и этот?

Я веб-разработчик, немного за .NET шарю. Текущий .NET 5 технически никак не связан с .NET Framework 4 (кстати, нельзя добавлять название Framework к версиям .NET 5 и новее), он эволюционно произошел от версии .NET Core 3. Следующие версии платформы будут .NET 6, .NET 7 и т. д. Они будут выходить каждый год вроде бы, или каждые полгода.

Если приложение требует .NET Framework 4, то .NET 5 точно ей не подойдет (из-за отсутствия некоторых Windows-специфичных программных интерфейсов - англ. API). Однако если оно работает на .NET Standart 2.0, то ему подойдет любая версия платформы, начиная от .NET Framework 4 и заканчивая .NET Core 2.2, .NET Core 3.x, .NET 5+, но это явно будет очень новая (не старше года) версия приложения. Любое приложение, требующее .NET и старше 2017 года, 100% требует .NET Framework (а там уже надо уточнять, какую версию).

Вдобавок, вам, скорее всего, вообще не понадобится ставить .NET 5, .NET Core 3.x и другие версии в Windows, потому что абсолютное большинство современных приложений комплектуются библиотеками .NET внутри своего пакета, не имеют внешних зависимостей и не требуют установленного в системе .NET. Да и Microsoft регулярно с обновлениями поставляет Windows с предустановленными библиотеками.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Kenya-West
Bulk Crap Uninstaller 5.0 + Portable [Multi/Ru]
Топик был перенесен из форума Разработка ПО в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1476024

Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1