Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 096

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России заблокировали 4PDA

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Мосгорсуд вынес решение заблокировать популярный российский техноресурс 4PDA. 14 мая сайт был внесён в базу запрещённых в России — на момент написания новости он не доступен. Согласно делу, причина блокировки — размещение ссылок на IPTV-плейлисты со спортивными трансляциями. Жалобу подал «Матч ТВ»:

Запретить КлаудФлэр, Инк создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и любое иное использование сообщения передач (телевизионное вещание) телеканала ООО «Национальный спортивный телеканал» (СМИ – телеканал «Футбол 1») на сайте 4pda.ru
Обновлено (16:13): редакция 4PDA дата нам официальный комментарий по сложившейся ситуации:
    Домен 4pda.ru был внесён РКН в чёрный список на основании решения Мосгорсуда. Важный момент — РКН просто выполнил решение суда и никаких претензий к работе органов у нас нет. Мы планируем решать ситуацию в рамках законодательства. Причиной блокировки стало размещение пользователями форума плейлистов содержащих один из спортивных телеканалов. Мы всегда обрабатывали все приходящие заявки на нарушение вовремя и всегда указанные нарушения исправлялись, тем не менее, Истцом были поданы документы в суд. В качестве ответчика по двум прошедшим делам были указаны не мы, а КлаудФлэр Инк, соответственно у нас не было никакой информации об этих делах. То есть решения мы получили «по факту», но возможность повлиять на происходящее отсутствовала. В данный момент мы занимаемся этим вопросом.
У руководства ресурса есть месяц на обжалование решения, до этого сайт будет недоступен. Однако у сайта есть запасной домен — 4pda.to. 4PDA является крупнейшим в России техническим форумом.

Источник

Ratio: 1.337
0.1%
russia.gif
Оболдеть и не жить
rovrnomy
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.462
8.53%
мне понравился комент с другого ресурса на эту новость:
"до этого момента я не думал, что аудитория матч тв и 4пда как то пересекается"

а по сути о претензии, ну я бы ещё понял если бы канал был доступен только "по пакету услуг" или "только для зарегистрированных пользователей", но нет просто на сайте или любом поисковике вводишь и сразу попадаешь на прямой эфир, тык толку от блокировки какого то плей листа? сменили IP трансляции и всё плейлист не актуален...

просто нашли причину как по мне...
alex12nnm
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.351
100%
ussr.gif
Какие страсти то прям. Вот людям делать нечего.
Virusyak88
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.815
1.54%
russia.gif
Добро пожаловать в Россию.... Блокируем все что нужно народу!
ChupakabraOo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.512
Раздал: 7.666 TB
100%
nnm-club.gif
Тоже зашёл на него) А вообще МатчТВ загоняет... Неужели не смогли прийти к общему мнению и не доходить до суда?
TverExxx
Стаж: 17 лет
Ratio: 24.274
5.67%
donaero писал(а): Перейти к сообщению

Чушь, работает!

У меня допустим, уже не работает )
maximusnett
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.59
100%
russia.gif
:незнает: Все работает, во всяком случае у меня.
Пардон. Работает зеркало.
nikoniko6666
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.868
5.6%
да ладно, набираешь 4pda.ru переносит на зеркало.
ChupakabraOo
100%
nnm-club.gif
nikoniko6666 писал(а): Перейти к сообщению
да ладно, набираешь 4pda.ru переносит на зеркало.

Точняк :шок:
Psycho-A
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2949.973
100%
Опять из-за каких-то Цензура блокируют целый ресурс?
А ничего, что этот "МатчТэВэ" вообще бесплатен и входит в федеральную сетку вещания? Чем-то тут попахивает...

И да, ресурс у меня и правда не открывается - в Антизапрете не обновили ещё проксики...
На 4pda.to заходит (пока) - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1024777.
ChupakabraOo
100%
nnm-club.gif
Psycho-A писал(а): Перейти к сообщению
Опять из-за каких-то говноедов блокируют целый ресурс?
А ничего, что этот "МатчТэВэ" вообще бесплатен и входит в федеральную сетку вещания? Чем-то тут попахивает...

И да, ресурс у меня и правда не открывается - в Антизапрете не обновили ещё проксики...

Ну так у них есть платные каналы, которые работают по подписке)
barmalei 76
Стаж: 8 лет
Ratio: 3.828
100%
russia.gif
срач тв это лишь повод а в вообще сайт нужный
zz13
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.883
30.26%
то есть теперь любой дурак может зайти на любой форум, разместить там любую левую ссылку и форум заблокируют по любой надуманной жалобе? ) привет цензура, которой якобы у нас нет согласно конституции ) ах да, вы не понимаете, это другое )
мозгов у чиновников не осталось совсем. вместо удаления ссылки они заблокировали весь сайт. по такой логике можно зайти на любой госсайт, разместить там запрещённую ссылку и потребовать закрыть этот сайт )
Psycho-A
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2949.973
100%
ChupakabraOo
Вот не верите - вообще нас...ть...

Там уже правильно пишут:
Цитата:
Какие-же подлые люди, все-таки. Вместо того, чтобы договориться об удалении подозрительной трансляции, стазу выставили ультиматум в суд. Еще и ответчик не владелец сайта, а сервис по блокировке атак. Компетентность просто зашкаливает.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

zz13 писал(а): Перейти к сообщению
по такой логике можно зайти на любой госсайт, разместить там запрещённую ссылку и потребовать закрыть этот сайт )

А что, давайте))
Покажем им так всю ущербность их законодательства. Хотя что-то мне подсказывает, что не выйдет. Законы работают только в одну сторону и никогда против самих законотворцев...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10