Женщина в окне / The Woman in the Window (2021) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / 20th Century Studios, Fox 2000 Pictures, Scott Rudin Productions Жанр: Триллер, Криминал, Детектив
Описание: Женщина, страдающая агорафобией, начинает шпионить за своими новыми соседями и однажды становится свидетельницей акта насилия.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 мая 2021 Дата российской премьеры: Неизвестна
Релиз от:selezen
Продолжительность: 01:41:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (Full, Forced), Английские
Главный герой играет вполне убедительно, актерский состав скорее понравился, а вот режиссура не дотягивает до желаемого. Рейтинг считаю завышенным, думаю позже скатится к 5ке.
Из похожих фильмов есть более качественно сделанные например "Ловушка" 2010 года.
ronin_tag
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.147
5.03%
sanychel писал(а):
Сразу видно эксперт )))))))))) Рекомендует к просмотру фильм с рейтингом 5,5 ))) Разглядел в фильме дешевизну спецэффектов, хотя эти эффекты тут просто никому не нужны )) Однозначно кинокритик )))
Отличный фильм, актеры отработали на совесть. Спасибо автору
sanychel
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.974
6.59%
ronin_tag Во первых сразу видно, что вы не угадали, я не эксперт. Нужны или нет, вопрос в другом, спецэффекты здесь есть. Есть триллеры с хорошими спецэффектами, например Пассажиры.
Я лишь поделился своим мнением, о том, что фильм вроде и ничего, но "недосолили", "недоперчили".
Планетариат
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 11.153
0.1%
Классный фильмчик! Рекомендую. На счет одноразовости - это да, но таковы все фильмы с интригами и загадками, которые раскрываются только в конце. Второй раз уже не интересно, но первый раз офигеннно! Короче, потраченого на просмотр времени не жалко совершенно!