Бриллиантовая рука (1968) BDRip [H.264/1080p-LQ] [hand made remastered AI]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: комедия, приключения, криминал, семейный
Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Юрий Никулин, Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Нина Гребешкова, Станислав Чекан, Владимир Гуляев, Нонна Мордюкова, Светлана Светличная, Роман Филиппов, Григорий Шпигель
Описание: Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семенович Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет контрабандист Геша Козодоев, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович, и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то все и начинается...
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:38:20 Качество видео: BDRip (remastered AI) Перевод: не требуется Субтитры: отсутствуют
Данный релиз создан с помощью нейросети из BluRay-исходника. Изначальной целью было сделать себе рип, в котором будет устранен шум, присутствующий в лицензионном издании в неприличном количестве. Если Вас качество лицензии устраивает - прошу воздержаться от критики и просто не качать данный рип.
Это все решается фильтром резкости, например при просмотре через плеер "Splash Pro"
Я не понимаю для чего ставить отдельный плеер, которым я не пользуюсь, что бы посмотреть данный релиз с включенными специальными настройками, если я могу посмотреть оригинальный восстановленный фильм?
что уж всё реставрируют комедии,в наше время надо патриотические фильмы реставрировать,например Валерий Чкалов 1949 г.в.,Слушать в отсеках,Командир счастливой щуки и т.д.,сейчас не до смеха....
KENT777
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 477.899
100%
Спасибо вам за такой шикарный релиз! Качество просто высшее!!!👍✌👌