Мастер меча / Geomgaek / The Swordsman (2020) BDRip [H.264/7200p] Производство: Корея Южная / Opus Pictures, The Wave E&m Жанр: История, Боевик
Режиссер: Чхве Джэ-хун Актеры: Чан Хёк, Ким Хён-су, Джо Таслим, Чон Ман-щик, Ли На-гён, Ли Мин-хёк, Чхве Джин-хо, Чи Сын-хён, Чи Гон-у, Кон Сан-а
Описание: Чосон, 1623 год. После свержения монарха Кванхэ-гуна страна погружается в хаос. Через несколько лет солдаты империи Цин забирают крестьян на чужой территории в рабы, их предводитель ищет достойного соперника для поединка на мечах, а простая девушка пытается найти лекарство для слепнущего отца.
Дата мировой премьеры: 23 сентября 2020 Дата российской премьеры: Неизвестна
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:40:39 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Корейский, Английский Субтитры: Русские (Forced), Английские
конечно же меча мастер - такие системы - как калашников или пм - думаю и ппш до тех стран может и дошло - но пользоваться ещё надысь научица - не то чтобы тупо затвором счёлкать а иной раз и мозги включать - по сему мяча мастир и баста. - и снимать боле не о чём.
Tuco Benedicto Ramirez
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.656
100%
В Корее изобрели бездымный порох еще в эпоху фитильных ружей
tramp55
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.666
100%
kitkuai писал(а):
конечно же меча мастер - такие системы - как калашников или пм - думаю и ппш до тех стран может и дошло - но пользоваться ещё надысь научица - не то чтобы тупо затвором счёлкать а иной раз и мозги включать - по сему мяча мастир и баста. - и снимать боле не о чём.
Какие калашников, пм и ппш?! 1623 год, ни один из создателей этих систем еще не родился. А как фильм то? И вообще, корейские фильмы на такие темы.
ntec87
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.472
100%
kitkuai писал(а):
Вы ничего не перепутали? Или вы про другой фильм?
muza000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 37.003
100%
kitkuai писал(а):
Сделайте, пожалуйста, кнопочку 👎
RayAnt1987
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.205
0%
На 1:22 - 1:23 какой-то непонятный стук на русской звуковой дорожке. В оригинале всё тихо