Описание: Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая жена, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 25 февраля 2021 Дата российской премьеры: 11 марта 2021, «Вольга»
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:40:59 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (forced, full), английские
Кино понравилось. Динамичное, сдобренное щедрой порцией чёрного юмора.
Походу надо забирать, спасибо!)
_________________ Горе только от ума)
wazzin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.937
1.17%
Очень, прям очень классный фильм. Даже многослойный, приправленный драматизмом и философией
Айван красивый
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 43.658
100%
Более тупого мультфильма не видел за свои 47 лет, а видел я много ... P.S. : " Я слишком стар для этого дерьма "(С). Пы Сы Сы : семь минут смотрел .
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)
tomddf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.874
100%
Отличный фильм. Простой и понятный сюжет, и ничего лишнего. Никакой политики, никаких проблем и повесточек, просто хороший и плохой парень, классика. Смотрится на одном дыхании.
_________________ Самое важное качество программиста - формализация.
Матан - это когда невероятно сложные вычисления нехитрой математической магией сводятся к простому сложению нескольких чисел меньше 10.
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 119.256
100%
я офигел , спасибо , стоит смотреть
nddl
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.708
Раздал: 35 TB
100%
Айван красивый писал(а):
Более тупого мультфильма не видел за свои 47 лет, а видел я много ... P.S. : " Я слишком стар для этого дерьма "(С). Пы Сы Сы : семь минут смотрел .
Оценивать фильм за первые 7 минут - с таким подходом много фильмов не посмотришь. Достаточно много фильмов вначале кажутся или тупыми, или скучными, а потом начинают раскрываться. И это один из таких фильмов. Мне вначале этот фильм показался паршивым и дешёвым, но это только вначале, потом пошли объяснения, раскрытие главного героя, сюжет начал обретать смысл, и развязка фильма интересная... ...хотя что я вам буду объяснять, если вы судите фильмы по первым 7 минутам.
отличный фильм, как день сурка, только день курка :D очень зашло, давно не смотрел настолько динамичный, интересный, да ну ваще, класс одним словом перед этим смотрел Мастер со Стетхемом с 100500 скачавших раздающих, он не смог вывезти... а этот фильм прямо эмоции!!!
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7927.901
100%
Сегодня посмотрел его по телеку. Даже не знал, что такое кино существует, отменный стёб. Поэтому зашёл сюда скачать его для коллекции. Задорно, весело, динамично, как по мне намного лучше чем фильмы со Стэйтемом. И да я был шокирован, что главному персонажу тут 60лет, а про Гибсона которому тут 70 вообще молчу. Но кин шикарный.