Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) WEBRip Производство: США, Великобритания / Roth Films, Walt Disney Pictures Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Описание: Принцесса Аврора выросла, и теперь принц Филип делает ей предложение. Наивные молодые люди уверены, что их брак сможет объединить два королевства и помирить людей с волшебными существами, но не тут-то было. На совместном ужине с родителями Филипа, королём Джоном и королевой Ингрит, куда была приглашена и крёстная Авроры, происходит ссора, в результате чего король слегает с недомоганием явно магического свойства, а Малифисента вынуждена спасаться бегством.
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.567
Раздал: 60.75 TB
100%
LORDKILL Ну Вы же понимаете, что я спрашиваю о том, откуда взят файл, чтобы понять отчетливей историю происхождения битрейта у русской дорожки? Когда, пробежавшись бегло и посмотрев на оф. источники, ничего выше AC3, 6 ch, 384 Kbps я не увидел.
Поэтому, есть подозрение, что это, в определенной степени, апконверт. Да? Но если это так, тогда релиз отправится в темп, скорее всего, с предложением исправить.
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.567
Раздал: 60.75 TB
100%
LORDKILL Да, я увидел исходник на другом трекере. Теперь понятно, что там это точно не WEB-DL, а чистый WEBRip из онлайн-кинотеатра. Всё же обращайте внимание на такие вещи. И если делаете собственный рип, то использовать в нем лучше дорожки из официальных источников с соответствующими параметрами.
Но понимаю Вас, вы просто сделали рип, не затрагивая аудио.