Бег (1970) DVDRip (2 серии из 2)Год выпуска: 1970 Производство: СССР, киностудия "Мосфильм" Жанр:драма, военный, история
Описание фильма: По произведениям Михаила Булгакова: "Бег", "Белая гвардия", "Чёрное море". Двадцатый год. Гражданская война близится к завершению. После вторжения Красной Армии в Крым начинается исход всех, кто искал спасения от революции. В этом страшном течении оказываются рядом самые разные люди - беззащитная Серафима Корзухина и полковая дама Люська, приват-доцент Голубков и генерал Хлудов. Выброшенные в "тараканьи бега" стамбульской эмиграционной жизни, они теряют почву под ногами. Последним шансом спасти Серафиму становится поездка Голубкова и генерала Чарноты в Париж - на розыски ее сбежавшего мужа. Поездка приводит к поразительным результатам...
Режиссер: Александр Алов, Владимир Наумов Актеры: Владислав Дворжецкий, Людмила Савельева, Алексей Баталов, Михаил Ульянов, Татьяна Ткач, Евгений Евстигнеев, Владимир Заманский, Николай Олялин, Бруно Фрейндлих, Владимир Басов, Олег Ефремов
Качество видео: DVDRip Продолжительность: 03:04:31 (01:28:49 + 01:35:42) Перевод: Оригинальная русская озвучка
Константинополь» был снят в болгарском городе Пловдиве. Для «снов» Хлудова долго искали натуру. Поначалу операторы предложили солёное озеро Баскунчак около Волгограда, но поблизости не было воинских частей, солдаты из которых постоянно использовались в советских фильмах в качестве бесплатных статистов. В итоге эти странные кадры были отсняты в песочных карьерах под Люберцами. Фильм снят по мотивам произведений М. А. Булгакова «Бег», «Белая гвардия» и «Чёрное море».
Каннский кинофестиваль, 1971 год Номинации (1): Золотая пальмовая ветвь
Честно ! Плохо понимаю в рейтингах и др.прочих тонких дел по принятию и отдачи. Но, когда я скачал хороший фильм ,а потом пару дней проторчу на раздаче, то получаю возможность и ещё качать спокойно, если у меня видно, что этот фильм качают другие, хорошие ребята и девчата. Но этот фильм особенный! Таких больше нет. А ОН лучший, что создал кинематограф. Рискните и качайте, да хоть с моей помощью, я пока останусь на раздаче, если будете брать! Всем привет. Читайте М.Булгакова, смотрите фильмы по его романам, рассказам и пр. Поумнеете,поймете, что всё не так просто в НАШЕМ МИРЕ, и ничего не бывает случайно. УДАЧИ всем !!!
serbas
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.78
100%
Спасибо фильм офигенный, но серьезный
_________________ Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже кто-то когда-то пил.