Евровидение 2021. Финал / Eurovision 2021 - Grand Final (2021) IPTV [H.264/1080p] Телекомпания: Первый канал Жанр: ТВ-шоу, Концерт
Комментатор: Яна Чурикова, Юрий Аксюта
Описание: Первый канал представляет прямые трансляции с конкурса песни "Евровидение-2021", который открывается на арене Ahoy в Роттердаме (Нидерланды) и в котором примут участие представители 39 стран. Главное европейское музыкальное событие года подошло к финалу. В Финале принимают участие: Кипр, Албания, Израиль, Бельгия, Россия, Мальта, Португалия, Сербия, Великобритания, Греция, Швейцария, Исландия, Испания, Молдова, Германия, Финляндия, Болгария, Литва, Украина, Франция, Азербайджан, Норвегия, Нидерланды, Италия, Шеция, Сан Марино
Продолжительность: 03:43:32 Качество видео: IPTVRip Язык озвучки: Русский
Хорошо конешно, что победили <spoiler>, а не также вышедший в финал <spolier>. Мне не особо нравится эта песня, и здесь наверняка сыграл политический момент. Думаю - это идея преодоления одной тенденции, длившейся долгое время...
На мой взгляд, наиболее форматной песней Евровидения был
Соответствие жанру - важно, хотя Лорди в свое время и сломали этот шаблон. Но ломать шаблон тоже нужно уметь, и они это сделали грамотно, попсово и впечатляюще.
Короче говоря, Евровидение будет абсолютно чистым от проплат и политических подлогов только тогда, когда результаты зрительского голосования станут абсолютно прозрачными.