Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 865

Wii Sports Resort [Wii] [PAL] [Мulti 5] (2009)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
Vitel ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.914
100%
russia.gif
Wii Sports Resort [Wii] [PAL] [Мulti 5] (2009)
Платформа: Wii
Название игры: Wii Sports Resort
Год: 2009
Жанр: sports
Язык интерфейса: Multi 5
Разработчик: Nintendo
Издатель: Nintendo
Регион: PAL
Формат: Образ в формате ISO
Кол-во игроков: 1-4
Мультиплеер: локальный
Требуется для игры: wiimote, motion plus
Прошивка: Тестировалась на 3.4E
Внимание! Для игры в Wii Sports Resort требуется аксессуар Wii MotionPlus. Без него не работает

Описание:
Самая летняя и самая спортивная игра года – Wii Sports Resort – приглашает отдохнуть на тропическом острове Вуху. В райском уголке рады всем – и новичкам, и ветеранам оригинальной Wii Sports! К вашим услугам 12 способов активно отдохнуть одному или вместе с близкими и друзьями. Спортплощадки расположены в невероятно красивых местах острова, поэтому каждый сеанс игры в Wii Sports Resort станет настоящим праздником!

Играйте по-новому с Wii MotionPlus!
Wii MotionPlus – новое слово в технологии считывания движений. Wii MotionPlus подключается к разъему пульта Wii для внешних дополнительных устройств. Ваше экранное воплощение, Mii, теперь в точности повторяет каждое ваше движение в трех измерениях – 1 к 1! Словосочетание «реалистичное управление» перестало быть метафорой. Nintendo Wii вместе с Wii MotionPlus – практически новая игровая система!
12 видов спорта на тропическом острове - от простого фрисби до сложнейшей воздушной акробатики.

Управление только с Wii MotionPlus - почувствуйте преимущества кинетического управления второго поколения!

Отдельные функции для пульта и нунчака в каждом виде спорта.

Одиночные, товарищеские и командные соревнования для вашей семьи и друзей.
Фехтование
Пульт с Wii MotionPlus – рукоять меча, и вы готовы сразиться на дуэли, требующей предельной концентрации.

Гольф
Пульт с Wii MotionPlus – клюшка, и вы можете сыграть на любом поле, мастерски рассчитав силу и угол удара.

Вейкбординг
Пульт с Wii MotionPlus – трос, закрепленный на катере, и вы поражаете воображение окружающих сумасшедшими трюками на воде.

Боулинг
Пульт с Wii MotionPlus – шар, и вы готовы закрутить снаряд так, что позавидуют даже мастера кегельбана!

Фрисби
Пульт с Wii MotionPlus – летающая тарелочка, и вы демонстрируете чудеса ловкости, запустив ее по самой необычной траектории на радость вам и вашему виртуальному четвероногому другу.

Катание на водном мотоцикле
Пульт с Wii MotionPlus и нунчак – руль, и вы несетесь навстречу ветру, соленым брызгам, адреналину в крови и отличному настроению.

Стрельба из лука
Пульт с Wii MotionPlus и нунчак – лук и тетива, и вы готовы поспорить в меткости с самим Робин Гудом.

Гребля на каноэ
Пульт с Wii MotionPlus – весло, и вы плывете, как настоящий индеец, мастерски проходя сложные участки и повороты.

Баскетбол
Пульт с Wii MotionPlus – баскетбольный мяч, и вы совершаете точный бросок в корзину на зависть лучшим игрокам NBA.

Катание на велосипеде
Пульт с Wii MotionPlus и нунчак – педали, и вы совершаете неспешные велопрогулки по острову или ставите новые рекорды по скоростному прохождению трасс.

Настольный теннис
Пульт с Wii MotionPlus – теннисная ракетка, и вы посылаете мячик сопернику под невероятным углом, демонстрируя молниеносную реакцию.

Авиаспорт
Пульт с Wii MotionPlus – штурвал. Под вашим управлением самолет выполняет фигуры высшего пилотажа, а ваш Mii демонстрирует немыслимые воздушно-акробатические трюки!

Скриншоты:

Всегда приятно ваше "СПАСИБО"
Реставрация от: toNY_matrix
[NNM-Club.ru]_Wii_Sports_Resort[PAL].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2009 10:46:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pilon2103
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.689
2.89%
germany.gif
чёт уменя не идёт икран чёрный и всё выключает помогите кто знаит зарание спосиба :поклоняется:
Vitel ®
100%
russia.gif
pilon2103 Приставка-то чипованная? Диск писали в чем? на какую болванку и на какой скорости?
pilon2103
Ratio: 0.689
2.89%
germany.gif
нет нечепованая, я разобрался через SD пошла :супер!:
senechka1
Ratio: 1.065
0%
Какой облом.Первая скачаная игра на этом ресурсе и не запускается,выбрасывает в меню.У меня не чип а прога .. Neogamma R8 V7 .С записью вроде нет проблем.Уж записал игр двадцать успешно.На всякий случай попробовал пару раз разными программами.Эффект одинаковый.Такое же было с играми GC Ни одна не пошла.Выбрасывает в меню.Есть у кого какие идеи как с этим можно побороться ? (Писал и неро на 4й и сд-берн на 2 ой скорости.
Гость
Блин мужики помогите, я в нете уже роюсь кучу суток в пролет, не могу найти нормальной инфы по Wii. Мне подарил брат (Wii Sports PAL), там один только диск, надоел. Скачал этот релиз, та и много другого скачал нифига не работает, приставка новая куплена в Италии, что мне делать, как правильно ее перепрошить или что там нужно зделать? Я уже в отчаяни. Диски записывал и через неро и через алкоголь и через cd clone и через демон тулс, балвано уже блок спортил все равно пишет (не может прочитать диск обратитесь к мануалке) по английски. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МУЖИКИ!!!!??? ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В АСЬКУ 403501191 БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Vitel ®
100%
russia.gif
Yorikcs если приставка без чипа, бесполезно записывать болванки. Можно сделать софтмод http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170344 читать сдесь! И тогда закачки обретут смысл...
Nimusss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.715
4.09%
pilon2103 А подскажите, plz, что значит через SD пошла? С диска то ж не пошла.
Прошивка 3.4E, софтможеная, диск Verbatim, писалось на 2 скорости ImgBurn.
pistoletov12
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.634
3.44%
у меня тоже не пошла. УСБ лоадер конфигурейбл. Софтмод по инструкции с форума. Куча игр работает - эта вылетает в меню. Как вариант может ей сразу нужен моушен плюс?
100Den
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
germany.gif
Google вам в помощь, есть фикс для этой игры.

Ratio: 34.721
20.44%
russia.gif
100Den
Я вот поискал - не нашел. Ткнёте?
У самого-прошивка 4.2U, не чипованная, софтмод, запускаю через usb loader, почти сразу после запуска вылетает в главное меню. Остальные игры, естественно, нормально идут.
pistoletov12
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.634
3.44%
искал - не сильно понял в чем проблема но что-то речь идет о каком-то fix02 настройках дополнительныхю Буду очень признателен за более конкретные действия
100Den
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
germany.gif
rbn_termit

заходишь в Гугл и пишешь: скачать RZTP01.dol, скидываешь его на SD, в своём загрузчике выбираешь запуск с альтернативным dol и указываешь этот файл, смотришь трухминутное видео, о том как подключать Wii Mout, и лишь потом наслаждаешся игрой, следующий запуск игры пройдет нормально.

pistoletov12 попробуй сначала RZTP01.dol

Ratio: 2.613
17.72%
italy.gif
Да спасибо, заработало, не понял как получилось, менял менял настройки для игры в USD loader, ниФига, потом думаю верну по умолчанию и ура!!! заработала!!!.

Филе брал здесь http://rapidshare.com/files/261789674/RZTP01.rar
Помощь здесь:
http://www.wiihacks.com/general-homebrew-hack-issues/20239-tutorial-how-play-backup-wii-sports-resort.html
Yautja
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.428
100%
russia.gif
Ребят, а БЕЗ motion plus ее реально запусить??
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3