Друзья: Воссоединение / Friends Reunion Special (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Bright/Kauffman/Crane Productions, HBO Max, Warner Bros. Television Жанр: Документальный, комедия
Режиссер: Бен Уинстон Актеры: Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Риз Уизерспун, Кара Делевинь, Том Селлек, Кит Харингтон
Описание: Исполнители главных ролей сериала «Друзья» воссоединяются и посещают места съёмок легендарного шоу — квартиру Моники, кофейню Central Perk, знаменитый фонтан — а также встречаются с актёрами, исполнившими гостевые роли, и рассказывают о забавных случаях со съёмок.
Дата мировой премьеры: 27 мая 2021 Дата российской премьеры: 27 мая 2021, «HBO Max»
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:43:50 Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Novamedia по заказу Amedia) Субтитры: Русские (Amedia), Английские
ОБН: Беру эту, как я услышал голоса тут несколько теже что и в сериале были. спасибо
Farengeit
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.617
100%
Джо уже не тот "как поживаешь?".
Mechanix2000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.637
11.61%
Лучше бы полноценный эпизод сняли, а не документалку(
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.899
67.07%
Сериал моего детства. Но только повзрослев понял почему четверо взрослых людей живут в одной квартире. Потому что в сша одному снять ее нереально, поэтому группируются и живут скопом. Сейчас я кому-то разрушил юллюзию о процветающих штатах
dzhumas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.692
0.67%
dvv06 писал(а):
Сериал моего детства. Но только повзрослев понял почему четверо взрослых людей живут в одной квартире. Потому что в сша одному снять ее нереально, поэтому группируются и живут скопом. Сейчас я кому-то разрушил юллюзию о процветающих штатах
Вообще-то они жили по двое.
Simfesik
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.125
3.91%
dvv06 писал(а):
Вот только этого тут не хватало. Разрушителя иллюзий о штатах. У меня сейчас весь мир рухнул ! Какой-то чувак на трекере разрушил мой мир своим крайне убедительным коментом который все расставил на свои места. Я то думал у них там все хорошо, а тут такое ! Все, не поеду в штаты никогда, они ведь все живут скопом потому что все нищеброды. Ужас!
Ты видимо такой реакции ждешь !?
...
А фильм то о чем ? Просто документалка ?
_________________ От работы кони дохнут
ereke_kz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.131
86.17%
Все конечно постарели, раскабанели. Кроме Дженнифер Энистон, видимо поэтому она первая в списке актеров. Да и снималась недавно в хорошем сериале "Утреннее шоу", подтянутая тетка старше средних лет.
snh
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.82
100%
Сериал был классный. Последний сезон правда снимали уже пинками... лишь бы снять. Но это уже придирки конечно, в целом все отлично было. Так интересно было смотреть, как люди взрослеют и стареют из сезона в сезон. Думал на шоу будут все уже слишком старые. Но нет. Некоторые как будто и не изменились особо. Молодцы. Только Метью Перри совсем как наркоша выглядит, видно не сложилось в жизни.
Mark_Avrelievich
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2024.625
Раздал: 663.5 TB
100%
Огромное спасибо за релиз. Долго ждал продолжения. И дождался. На нахлынувшей волне ностальгии о прошлом, пошел еще раз пересматривать "Друзей".
_________________ Люди, считающие себя самыми умными, в 99% случаев, являются полными идиотами. Но в силу своей тупости, они этого не осознают.
snh
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.82
100%
Simfesik писал(а):
dvv06 писал(а):
Вот только этого тут не хватало. Разрушителя иллюзий о штатах. У меня сейчас весь мир рухнул ! Какой-то чувак на трекере разрушил мой мир своим крайне убедительным коментом который все расставил на свои места. Я то думал у них там все хорошо, а тут такое ! Все, не поеду в штаты никогда, они ведь все живут скопом потому что все нищеброды. Ужас!
Я тоже расстроился. Какой кошмар. А еще там могут посадить мужика, если он на жену наорал на улице. На годик. В исправительную колонию. Беспредел. Что творят.
Не нужно Вам туда ехать, dvv06, ой не нужно. Опасности на каждом шагу.
pentagon62
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.868
Раздал: 9.977 TB
100%
Ух ты, и озвучка та же, что и в сериале. Спасибо
glborisov
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.578
100%
Мужики сдали!(
all0932
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 282.027
100%
вот это оперативность и от переводчиков и от релизера, и от автора раздачи!! спасибо!!