| Автор |
Сообщение |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 165K
100%
|
Елена Николаева | Как не остаться одинокой. Чему сказочные истории учат женщин (2021) [EPUB]
Автор: Елена Николаева Издательство: Питер ISBN: 978-5-4461-1824-3 Серия: Психология на каждый день Жанр: Семейная психология Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание: Девочки любят сказки, наивно полагая, что готовность жертвовать всем ради любви – залог счастливой семейной жизни. Но так ли это на самом деле? Вызволение принцессы из башни и вынос мусора – разные вещи. Мало кто готов к ежедневным подвигам. Известный петербургский психолог Елена Николаева анализирует поведение любимых сказочных героинь и прогнозирует их семейную жизнь с учетом личной истории. Так, Русалочка холодна в постели, Красная Шапочка прибегает к манипуляциям, а Царевна-лягушка не умеет выстроить диалог с мужем. Подражая Золушке и Белоснежке, девочки программируют сценарии своих отношений. Альтернативный взгляд на сказки дает понимание, почему исполненные романтических ожиданий барышни разочаровываются в браке.
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.687
100%
|
Моя уже одинокой не будет, разве я ее брошу? Ну пускай ,почитает,для укрепления духа,браки,воли, силы и т.п. ..размечтался...благодарен за книгу! |
_________________ Слушать попсу нельзя!
|
|
 |
JohnTower
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.148
52.46%
|
danrecords писал(а):  | Моя уже одинокой не будет, разве я ее брошу? Ну пускай ,почитает,для укрепления духа,браки,воли, силы и т.п. ..размечтался...благодарен за книгу! |
\ Да знаем - свою жену на форуме облил что у нее рот не закрывается . Может хватит уже ее унижать? |
|
|
 |
otmalinkina
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.491
68.76%
|
danrecords писал(а):  | Моя уже одинокой не будет, разве я ее брошу? Ну пускай ,почитает,для укрепления духа,браки,воли, силы и т.п. ..размечтался...благодарен за книгу! |
а зачем Вы каждую раздачу комментируете?) |
|
|
 |
AR2021
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 0.531
100%
|
|
 |
nyukmedia
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.55
Раздал: 17.6 GB
1.91%
|
Девочка для девочек. Парням следует читать Бирюкова "Анатомия любви и фальшивок"! |
|
|
 |
|
|