Волшебная страна Оз / Magical Land of Oz (2019) WEB-DL [H.264/1080p] (серии 1-3 из 3) Производство: Австралия, Northern Pictures Жанр: Документальный, природа, флора, фауна
Режиссер: Тоска Луби Участники: Барри Хамфрис
Описание: Оставленный на произвол судьбы далеко в южном полушарии лежит континент, отдалённый от всех остальных земель... на 45.000.000 лет! Природа, развивавшаяся в изоляции, создала уникальный мир чудес.
Релиз от:miha2154 Продолжительность: серии x ~00:54:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный (SDI Media) Субтитры: Английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7389 Kbps Аудио#1: AC3, 2 ch, 192 Kbps | Русский (текст читал: Сергей Казаков) Аудио#2: E-AC3, 2 ch, 128 Kbps | Английский
1-я серия В этой серии мы узнаем, что три окружающих страну океана - Южный, Тихий и Индийский - создают уникальную среду для океанских путешественников всех мастей. 2-я серия Австралию отличает особенное биологическое разнообразие. От заснеженных гор до древних дождевых лесов и тропических саванн, мы узнаем, как животные выживают в экстремальном климате континента. 3-я серия Несмотря на небольшое население Австралии, люди очень сильно изменили ее природу. Мы ознакомимся с успехами в естественной истории Австралии и с теми, кто не успел за происходящими здесь изменениями.
WEB-DL и ТВ-версия немного различаются, поэтому есть места без перевода.
мне тоже понравилось, яркие сочные краски одно удовольствие смотреть на большом телевизоре, под музыку
так как озвучка не очень, а субтитры вообще будто перепутали сериями перевод пропадает, Сергей Казаков во время записи озвучки наверно выходил покурить или выпить кофе. или может это проблема автора перевода Анастасии Филиповой после паузы и нескольких предложений на английском, Сергей возвращается и как бы догоняет своими репликами то что пропустил.
_________________ Compaq Deskpro, Intel i386SX @ 33 MHz, 8Mb RAM, 16-bit Integrated Video Graphics Controller, HDD 84Mb, 5 1/4 & 3 1/2 Floppy Drive, 14 inch color display
(2000 г.) MS-DOS 6.22, Windows 3.11, IE5, CD-ROM 48x, Sound Blaster, Модем 14400 бот, COM Mouse, DOOM 1, DOOM 2