Описание: После видения Девы Марии девушка Элис обретает способность исцеления больных. Слухи о творимых ею чудесах привлекают огромное количество людей со всех концов света. Среди них — скандальный журналист, который надеется с помощью сенсации спасти свою карьеру. Ему предстоит выяснить, является ли происходящее божественным провидением или Алисой управляют зловещие силы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 31 марта 2021 Дата российской премьеры: 22 апреля 2021, «СППР»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:39:23 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced), украинские (Forced), английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~5348 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps, украинский Аудио: Е-AC3, 6 ch, 640 Kbps, английский
Не получилось посмотреть фильм "на одном дыхании". Застопорился на фразе "When God builds a church the devil builds a chapel next door" – "Когда Бог строит храм, Сатана строит рядом часовню". Приписывается Мартину Лютеру Кингу. Интересная фраза. Кто что думает об этом?
P.S. Я был когда-то христианином. Настоящим, верующим. Теперь я интересуюсь этим явлением с точки зрения психологии. Нет, атеистом я не стал. Я лишь расширил область своих представлений о Боге. И теперь, даже через такие фильмы, я ищу познания Всевышнего. Потому, что всё, что существует в Мире – есть проявление Божественности.
_________________ Учиться,учиться и учиться!!!
Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг и Е. П. Катаев
qenxdi
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.283
2.5%
Фильм крайне слабый, актеры никакущие, спецэффекты делали студенты на коленке. В массовке на фоне одни и те же лица. Всё это говорит о том, что бюджета фильма еле хватило на обеды актерам.
В общем, помогал человек людям, исцелял их от их же болезней, а они, вместо благодарности, возьми и сожги её заживо... Я бы наверно тоже обозлился на всех этих верунов, ну, а за неимением оных, развлёкся бы с их последователями... )
advokatjw
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.901
21.8%
Фамилия режиссёра так звучит как будто насекомое какое то )))