| Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
YuryE ®
Uploader 300+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2804.113
100%
|
Rusik1000 писал(а):  | YuryE перенёс в раздел Индийского кино.  |
Коль отказано нынче в публикации индийских фильмах в "Новинках", то публиковать их больше не буду, здесь их мало кто скачает. |
|
|
 |
sumire
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.062
97.38%
|
YuryE писал(а):  | Rusik1000 писал(а):  | YuryE перенёс в раздел Индийского кино.  |
Коль отказано нынче в публикации индийских фильмах в "Новинках", то публиковать их больше не буду, здесь их мало кто скачает. |
Посмотрите на дату премьеры: это уже давно не новинка кино... А так да, новинки все еще попадают в раздел новинок, и только потом их переносят в другие разделы. |
_________________ 狐の世が鬱9死李 =^___^=
|
|
 |
YuryE ®
Uploader 300+
100%
|
sumire писал(а):  | YuryE писал(а):  | Rusik1000 писал(а):  | YuryE перенёс в раздел Индийского кино.  |
Посмотрите на дату премьеры: это уже давно не новинка кино... А так да, новинки все еще попадают в раздел новинок, и только потом их переносят в другие разделы. |
Всегда в Новинки попадали фильмы текущего и предыдущего года в не зависимости от даты выпуска, а здесь даже август. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| YuryE писал(а): | Всегда в Новинки попадали фильмы текущего и предыдущего года в не зависимости от даты выпуска, а здесь даже август. |
Новинкой фильм считается 2 года? Просто год для новинки - это много. Новинка теряет свою актуальность где-то через 3-6 месяцев (или после выхода финального релиза на DVD). Но быть новинкой целый год... кстати фильма вроде нет в нашем прокате И я не нашел, когда вышел диск. Если он вышел менее полугода назад - то перенесем обратно в новинки. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
YuryE ®
Uploader 300+
100%
|
FailWare писал(а):  | | YuryE писал(а): | Всегда в Новинки попадали фильмы текущего и предыдущего года в не зависимости от даты выпуска, а здесь даже август. |
Новинкой фильм считается 2 года? Просто год для новинки - это много. Новинка теряет свою актуальность где-то через 3-6 месяцев (или после выхода финального релиза на DVD). Но быть новинкой целый год... кстати фильма вроде нет в нашем прокате И я не нашел, когда вышел диск. Если он вышел менее полугода назад - то перенесем обратно в новинки. |
По-моему он новее некуда - у нас он ещё не выходил |
|
|
 |
sumire
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.062
97.38%
|
YuryE, ага, значит, если следовать вашей логике, фильм новый, пока не выйдет у нас? А если запрещен к показу на территории России? |
_________________ 狐の世が鬱9死李 =^___^=
|
|
 |
YuryE ®
Uploader 300+
100%
|
sumire писал(а):  | YuryE, ага, значит, если следовать вашей логике, фильм новый, пока не выйдет у нас? А если запрещен к показу на территории России? |
Это не моя логика, а интерпритация логики FailWare: "Если он вышел менее полугода назад - то перенесем обратно в новинки."  А моя логика в том, что если бы этот фильм был в Новинках, то сейчас бы его многие скачали, а здесь скачало всего двое. Интересно - кому от того, что вы так с этим фильмом поступили, стало лучше? |
|
|
 |
YuryE ®
Uploader 300+
100%
|
Когда же всё-таки будут понятные правила определения "НОВИНОК" фильмов, что бы можно определить категорию фильма до его релиза? |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
1-2 месяца с момента издания на ДВД? |
|
|
 |