Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 789

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

что есть новинка, а что нет ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Тема была выделена из Играем рок!! / Rock On!! (2008) DVDRip

Che13
YuryE ®
Uploader 300+

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2804.113
100%
russia.gif
Rusik1000 писал(а): link
YuryE перенёс в раздел Индийского кино. :подмигивание:

Коль отказано нынче в публикации индийских фильмах в "Новинках", то публиковать их больше не буду, здесь их мало кто скачает.
sumire
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.062
97.38%
roody.gif
YuryE писал(а): link

Коль отказано нынче в публикации индийских фильмах в "Новинках", то публиковать их больше не буду, здесь их мало кто скачает.

Посмотрите на дату премьеры: это уже давно не новинка кино... А так да, новинки все еще попадают в раздел новинок, и только потом их переносят в другие разделы.

100%
russia.gif
sumire писал(а): link
YuryE писал(а): link

Посмотрите на дату премьеры: это уже давно не новинка кино... А так да, новинки все еще попадают в раздел новинок, и только потом их переносят в другие разделы.

Всегда в Новинки попадали фильмы текущего и предыдущего года в не зависимости от даты выпуска, а здесь даже август.
FailWare
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.712
100%
YuryE писал(а):
Всегда в Новинки попадали фильмы текущего и предыдущего года в не зависимости от даты выпуска, а здесь даже август.

Новинкой фильм считается 2 года?
Просто год для новинки - это много.
Новинка теряет свою актуальность где-то через 3-6 месяцев (или после выхода финального релиза на DVD).
Но быть новинкой целый год... кстати фильма вроде нет в нашем прокате
И я не нашел, когда вышел диск. Если он вышел менее полугода назад - то перенесем обратно в новинки.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
YuryE ®
Uploader 300+

100%
russia.gif
FailWare писал(а): link
YuryE писал(а):

Новинкой фильм считается 2 года?
Просто год для новинки - это много.
Новинка теряет свою актуальность где-то через 3-6 месяцев (или после выхода финального релиза на DVD).
Но быть новинкой целый год... кстати фильма вроде нет в нашем прокате
И я не нашел, когда вышел диск. Если он вышел менее полугода назад - то перенесем обратно в новинки.

По-моему он новее некуда - у нас он ещё не выходил
sumire
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.062
97.38%
roody.gif
YuryE, ага, значит, если следовать вашей логике, фильм новый, пока не выйдет у нас? А если запрещен к показу на территории России?

100%
russia.gif
sumire писал(а): link
YuryE, ага, значит, если следовать вашей логике, фильм новый, пока не выйдет у нас? А если запрещен к показу на территории России?

Это не моя логика, а интерпритация логики FailWare: "Если он вышел менее полугода назад - то перенесем обратно в новинки." :D

А моя логика в том, что если бы этот фильм был в Новинках, то сейчас бы его многие скачали, а здесь скачало всего двое.
Интересно - кому от того, что вы так с этим фильмом поступили, стало лучше?
YuryE ®
Uploader 300+

100%
russia.gif
Когда же всё-таки будут понятные правила определения "НОВИНОК" фильмов, что бы можно определить категорию фильма до его релиза?
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.085
100%
1-2 месяца с момента издания на ДВД?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1