P1H: Начало нового мира / P1H: saeroun segyeui sijak (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: Корея Южная Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Чхан Актеры: Чон Джин-ён, Чон Ён-хва, Ким Соль-хён, Чо Джэ-юн, Чхве Ё-джин, Ли Чхэ-юн, Чон Хэ-ин, Ю Джэ-сок ...
Описание: История о юношах из разных измерений, собравшихся вместе с целью найти звезду надежды и спасти Землю, превратившуюся в руины из-за вируса, усиливающего гнев и жажду насилия в людях. История основана на легендах об Алькаид – самой восточной звезде в созвездии Большой Медведицы, также известной как звезда надежды, и Алькор – тусклой звезде, сияющей рядом с Большой Медведицей, также известной под названием Звезда дьявола, потому что считалось, что люди, увидевшие её, скоро умрут.
Дата мировой премьеры: 8 октября 2020
Продолжительность: 01:37:36 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (КОЛОБОК) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
pointofattention osaovch Kondormax Насыпьте мне тоже По Ку РитЭЭ
JMARSH
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.745
54.96%
На втором скрине баба оптику на М4 закрепила так, что через неё видно только мушку)))
Andeliks
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.824
0.61%
ок, юмористы аншлага - а фильм как?
Divide_et_impe
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.297
9.02%
JMARSH писал(а):
На втором скрине баба оптику на М4 закрепила так, что через неё видно только мушку)))
И трусы намотала на приклад чтоб щека не мёрзла)
Kir2328
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 45.058
100%
JMARSH писал(а):
Ну она же не стрелять. Обычный карго-культ.
zazaq
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.184
0.81%
Я не смог посмотреть дальше первой сцены со стрельбой по каким-то дронам. Звук ужасный, качество графики еще ниже. По сюжету ничего сказать не могу, меня хватило минут на 5.