Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 750

Stephen Silver | Fundamentals of Character Design (2014) PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 28.521
43.61%
russia.gif
Stephen Silver | Fundamentals of Character Design (2014) PCRec
Автор: Stephen Silver
Производство: Schoolism
Жанр: Создание видео

Описание:
Задача дизайнера персонажей – открывать и выражать новые идеи через различных героев. Вы как дизайнер занимаетесь тем, что создаете главных и второстепенных персонажей для анимационных фильмов, телесериалов, видеоигр и пр., а также персонажей для собственных проектов.

В этом курсе Стивен поделится с вами творческий процесс рисования персонажа и его собственные техники по созданию дизайна. Вы узнаете, почему в дизайне так важна ясность формы и ее разнообразие, а также множество других принципов и элементов дизайна.

Эти лекции позволят вам лучше понять процесс рисования и дизайна, а также дадут вам необходимые навыки и умение работать с различными инструментами. В течение 9 занятий вы научитесь рисовать увереннее и освоите новые идеи, которые помогут вам постоянно развиваться в профессиональном плане.

Продолжительность: 09:25:00
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 720x480 - 1080x864, ~466 kbps
Аудио: AAC, 1 ch, 128 kbps
Программное обеспечение: Photoshop
Файлы примеров: Нет
Критика: En
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_[Schoolism] Fundamentals of Character Design [RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.54 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июн 2021 10:01:05
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Demiku1
Стаж: 4 года
Ratio: 0
0%
РЕБЯТ раздайте пожалуйста дорогие мои :( :( :( :( :(
Demiku1
0%
спасибо тем, кто раздал :смущение:
у меня другая проблема: в каждой неделе есть раздел с названием "критика", и там нет русских дорожек и субтитров, только оригинальные видео на английском((( у кого также?

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:

Demiku1 писал(а): Перейти к сообщению
у меня другая проблема: в каждой неделе есть раздел с названием "критика", и там нет русских дорожек и субтитров, только оригинальные видео на английском((( у кого также?

для тех, кому тоже интересно: переводвсем НЕ переводил критику, я зашла специально в тему и чекнула у них, все нормально у нас =)
Demiku1
0%
Demiku1 писал(а): Перейти к сообщению

для тех, кому тоже интересно: переводвсем НЕ переводил критику, я зашла специально в тему и чекнула у них, все нормально у нас =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1