Автобусная остановка / Bus Stop (1956) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, Marilyn Monroe Productions Жанр: драма, мелодрама, комедия
Описание: В кафе «Синий Дракон» разбитной ковбой Бо, приехавший в город участвовать в родео, решительно и грубо требует от героини фильма внимания и благосклонности. Шери даже вынуждена сесть на автобус, чтобы бежать из города, но Бо отправляется следом.
Автобус заносит снегом и пассажиры вынуждены провести ночь в кафе, где происходит драка между водителем автобуса, защищающим пассажирку, и ковбоем, преследующим эту женщину. Бо терпит постыдное поражение, он унижен. На следующий день, когда буря закончилась, Бо начинает понимать, что ничего не добьется, если будет действовать как скотина.
Продолжительность: 01:34:27 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (SDH), multi
Видео: AVC/H.264, 1920x756, ~10.5 Mbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (OPT) Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (DVD-Магия) Аудио: DTS, 4 ch, 1509 Kbps, английский
В коллекцию обязательно....благодарю за релиз! Надеюсь, современная молодежь помнит или знает, кто такая Мэрилин Монро...
_________________ Слушать попсу нельзя!
maximillianck
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.875
Раздал: 1.801 TB
2.79%
danrecords писал(а):
В коллекцию обязательно....благодарю за релиз! Надеюсь, современная молодежь помнит или знает, кто такая Мэрилин Монро...
я знаю кто она. Но вот что мне с этого. Я бы сказал, что она будет больше важна американцам. Своих надо знать всем. А Монро конечно тоже можно, но для меня например только ради образования... Я и фильмы то с ней не очень люблю. Советская комедия или драма по моему и то лучше зайдёт. Хотя на вкус и цвет.... сами понимаете.
WetY
Sound cleaner
Sound Labs, Uploader 300+, Меценат
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 90.163
100%
maximillianck писал(а):
Своих надо знать всем....
Сказал человек с аватаркой Том и Джерри
_________________ Long Live Rock ’n’ Roll
artushj
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.427
Раздал: 6.519 TB
100%
есть смешные моменты, есть грустные, а главное заметно, что многие другие фильмы с этого многое скопировали.
_________________ Asus Z390, Core i7 9700, Gtx 1660ti
silen76
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 47.584
100%
maximillianck писал(а):
я знаю кто она. Но вот что мне с этого. Я бы сказал, что она будет больше важна американцам. Своих надо знать всем. А Монро конечно тоже можно, но для меня например только ради образования... Я и фильмы то с ней не очень люблю. Советская комедия или драма по моему и то лучше зайдёт. Хотя на вкус и цвет.... сами понимаете.
Хмм...У нас, традиционно, было принято иронизировать над узостью кругозора американцев...
avgbarn
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
danrecords писал(а):
Если бы не торренты, давно забыла.
_________________ Наша цель коммунизм
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
maximillianck писал(а):
я знаю кто она. Но вот что мне с этого.
Оттого и одна благодарность за 11 лет и 4 месяца пребывания на Форуме. Вы место общения часом не перепутали?
evgenioni1
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.38
100%
WetY писал(а):
maximillianck писал(а):
Своих надо знать всем....
Сказал человек с аватаркой Том и Джерри
Это точно .... ЭТО как держите вора....
Вилкас
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4704.568
Раздал: 2.1353 PB
100%
boba88 писал(а):
maximillianck писал(а):
я знаю кто она. Но вот что мне с этого.
Оттого и одна благодарность за 11 лет и 4 месяца пребывания на Форуме.
Согласно 11-летнему солнечному циклу, в этом году должна появиться ещё одна.)
Manson_Fan
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.243
3.82%
Самое абсурдное и нелепое кино с Монро, которое я видел. В одной из передач рассказывали мол это первый фильм, где она снялась, чтобы уйти от образа глупенькой блондинки, мол первая серьезная роль...Так вот: нифига. Она танцовщица в кабаре, он - тупая обезьяна из села, которую папаша не удосужился воспитать нормально, поэтому думает, что с людьми нужно общаться как с коровами у себя в селе: "Куда она от меня денется, я завалю ее как бычка, и возьму то что мне нужно" (и он сам говорит об этом в течение фильма, мол - а разве не так нужно?)В итоге он видит ее в кабре, хватает ее после выступления как куклу, со словами "ты моя, мы женимся и ты никуда от меня не денешься". И Монро в стандартном для себя амплуа глупенькой безвольной блондинки: "ой, нет, как же так...ах ну ладно, разве у меня есть выбор?" На протяжении всей картины, испытываешь испанский стыд за обоих и ждешь, когда же этой вульгарной деревенщине набьют морду за его хамское, аборигенское поведение. В итоге весь фильм Монро от него бегает с типичными для фильмов тех времен стонами и визгами по поводу и без повода. Хотя могла бы хоть 1 раз однозначно сказать "НЕТ", вместо кривляний и безвольного "ой нет, я не такая, я к тебе не поеду", или хотя бы обратиться в полицию с жалобой на то, что тебя кидают на плечо и увозят куда-то против твоей воли. А он думая, что это корова - арканит ее прямо в аэропорте, закидывает на плечо и везет ее на свое ранчо. Под конец он наконец-то получает по морде, вдруг все сразу понимает: что люди - не коровы, а город - не ферма, ходит и просит у всех прощения, Монро конечно же, не отходя от своего амплуа: со стонами "Ох Боб", конечно же его прощает и соглашается выйти за него. Конец.