Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket (1987) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] Производство: Великобритания, США / Natant, Stanley Kubrick Productions, Warner Bros. Жанр: Драма, Военный
Режиссер: Стэнли Кубрик Актеры: Мэттью Модайн, Адам Болдуин, Винсент Д`Онофрио, Р. Ли Эрми, Дориан Хэрвуд, Кевин Мэйджор Ховард, Арлисс Хауард, Эд О`Росс
Описание: Американская база подготовки новобранцев корпуса морской пехоты. Жесточайшая, бесчеловечная система призвана превратить домашних мальчишек в натренированных хладнокровных убийц. Их готовят к войне во Вьетнаме, где им придется часто задавать себе вопрос «Разве война - это не ад?», а иначе просто невозможно убивать каждый день, не понимая, для чего это?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:selezen
Продолжительность: 01:56:33 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Многоголосый, Авторский Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские, Английские
"Цельнометаллический жилет" , так назывался в видеосалоне, а вот кто тогда озвучивал хз, не помню даже )
Ratio: 20.596
78.13%
Люди, я тот счастливчик, который ещё не смотрел этот фильм. В каком переводе посоветуйте?
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3503.992
Раздал: 426.7 TB
31.07%
Ucsepop писал(а):
Люди, я тот счастливчик, который ещё не смотрел этот фильм. В каком переводе посоветуйте?
Аудио 5
Ratio: 2.294
0.07%
Великий фильм что тут скажешь. Но предпочитаю исключительно в озвучке Гоблина. Потому как перевод наших гениев с зомбоящика оставляет желать лучшего. Я понимаю, цензура, не показывать же трехэтажный мат по ТВ, хотя резонный вопрос: показывайте ночью! что мешает?? кому надо тот посмотрит. Но так издевнуться над оригинальным языком могли только обладатели премии Дарвина сидящие на бабле, отщипнутого из бюджета, ну вы меня поняли про какие каналы я говорю.