| |
Автор |
Сообщение |
aut0scan ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.755
100%
|
Сергей Рожнов | Полный курс по Photoshop (2020) PCRec
Автор: Сергей Рожнов Жанр: Фотография Описание:Российский фотограф и основатель Международной школы фотографии 1ips.ru Сергей Рожнов проводит курс обучения Photoshop с нуля. Уроки изложены в доступной форме, включают следующие направления: - частотное разложение; - обработка студийных фото; - основные аспекты (ретушь, кадрирование, обрезка, выделение, объем); - колоризация и другое. Кроме полезной информации, автор удерживает внимание слушателей грамотной и размеренной подачей материала, что особо важно для новичков. Самый простой и понятный курс по Photoshop для начинающих. После просмотра всех видео другие курсы по Photoshop вам будут просто не нужны! Продолжительность: 04:01:02 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~629 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Sergey Rozhnov] Polnyiy kurs po Photoshop (2020).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Июн 2021 09:47:52 |
Размер: |
989 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 73)
|
341 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Июн 2021 20:53:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ZeraF2014
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.614
0.44%
|
После просмотра всех видео другие курсы по Photoshop вам будут просто не нужны!
Ага, конечно. Толку с курса ноль. Ну для совсем новичков - да. |
|
|
|
Ильдар95
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.931
100%
|
Начал просматривать. Вполне нормальный курс. Свои методы, свой подход... то же неплохо! Я сам очень много курсов изучил, вплоть до буржуинских (некоторые по несколько раз проходил). Так что могу сравнить - вполне годится этот курс, Сергея Рожнова... А критиковать - не за что! Нам на шару наваливают, а мы начинаем типа: мне надо выпить чашечку кофе, выкурить сигаретку! принять ванну! да и вообще - посоветоваться с шефом!
Ещё один совет. Фотографий нет. Я сохранил, вырезав Ножницами Windows... создал папку - Изображения, в каждой - папка с наименованием урока, далее 01-01, 01-02 и далее...
Насчёт фото зря парился - на YouTube всё... вдобавок - только сейчас увидел сообщение ниже (насчёт отправленного в ЛС)... |
|
|
|
aut0scan ®
100%
|
Ильдар95 писал(а): | Ещё один совет. Фотографий нет. Я сохранил, вырезав Ножницами Windows... создал папку - Изображения, в каждой - папка с наименованием урока, далее 01-01, 01-02 и далее... |
Ссылку на все фото из курса отправил вам в ЛС. Если есть необходимость и много желающих на эти материалы, то можем обновить раздачу и включить их туда, пишите. |
|
|
|
Ильдар95
100%
|
aut0scan писал(а): | Ильдар95 писал(а): | Ещё один совет. Фотографий нет. Я сохранил, вырезав Ножницами Windows... создал папку - Изображения, в каждой - папка с наименованием урока, далее 01-01, 01-02 и далее... |
Ссылку на все фото из курса отправил вам в ЛС. Если есть необходимость и много желающих на эти материалы, то можем обновить раздачу и включить их туда, пишите. |
Огромное спасибо. К сожаления, я Photoshop занимаюсь как для доп. знаний. В основном, в AutoCAD сидел по работе... Уже пенсионер. И, вполне понятно, при нынешних условиях даром никому не нужен... Привык уже учиться: курсы вовсю скачивал и скачиваю: Autodesk Revit, Archicad, AutoCAD, AutoCAD Architecture, ScetchUP ну и для большей уверенности и полезности для знаний - Photoshop, Coreldraw... Так что, смело могу сказать: мне осталось.... только пальцы в рот, извиняюсь, вернее будет - на клавиатуру - и весёлый свист... отработанный материал... я без занятий вмомент подохну! |
|
|
|
ZeraF2014
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.614
0.44%
|
Ильдар95 писал(а): | Начал просматривать. Вполне нормальный курс. Свои методы, свой подход... то же неплохо! Я сам очень много курсов изучил, вплоть до буржуинских (некоторые по несколько раз проходил). Так что могу сравнить - вполне годится этот курс, Сергея Рожнова... А критиковать - не за что! Нам на шару наваливают, а мы начинаем типа: мне надо выпить чашечку кофе, выкурить сигаретку! принять ванну! да и вообще - посоветоваться с шефом!
Ещё один совет. Фотографий нет. Я сохранил, вырезав Ножницами Windows... создал папку - Изображения, в каждой - папка с наименованием урока, далее 01-01, 01-02 и далее...
Насчёт фото зря парился - на YouTube всё... вдобавок - только сейчас увидел сообщение ниже (насчёт отправленного в ЛС)... |
Я не критиковал, Бог с вами. Я про то, что есть курсы намного лучше и полезнее, а фото Рожнова - откровенно обычные, совершенно, на уровне хорошего среднего фотографа, таких фото завались. И тратить время на это смысла нет, когда есть шикарные фотографы и курсы, вот я о чем (это я лично про себя, моё мнение), естественно кому что. А вот по капчур 1 у него курс годный ,потому что других нет таких курсов на русском))) |
|
|
|
aut0scan ®
100%
|
ZeraF2014 писал(а): | Я не критиковал, Бог с вами. Я про то, что есть курсы намного лучше и полезнее, а фото Рожнова - откровенно обычные, совершенно, на уровне хорошего среднего фотографа, таких фото завались. И тратить время на это смысла нет, когда есть шикарные фотографы и курсы, вот я о чем (это я лично про себя, моё мнение), естественно кому что. А вот по капчур 1 у него курс годный ,потому что других нет таких курсов на русском))) |
В курсе же не идёт речь о Рожнове как фотографе, курс по основам работы в Photoshop для тех, кто только начинает осваивать его с нуля. И здесь Сергей, как мне кажется, очень доходчиво и самое главное в сжатой форме, без лишней "воды", преподносит всю основную информацию. Всего за 4 часа длительности курса можно разобраться со всеми основными инструментами и уже начать что-то делать самостоятельно. Понятное дело, что для тех, кто уже хоть как-то работает в Photoshop, большинство информации из курса будет уже и так известно, но курс именно для начинающих. Поделитесь, какие курсы по Photoshop, по вашему мнению, достойны внимания? |
|
|
|
Ильдар95
100%
|
aut0scan писал(а): | ZeraF2014 писал(а): | Я не критиковал, Бог с вами. Я про то, что есть курсы намного лучше и полезнее, а фото Рожнова - откровенно обычные, совершенно, на уровне хорошего среднего фотографа, таких фото завались. И тратить время на это смысла нет, когда есть шикарные фотографы и курсы, вот я о чем (это я лично про себя, моё мнение), естественно кому что. А вот по капчур 1 у него курс годный ,потому что других нет таких курсов на русском))) |
В курсе же не идёт речь о Рожнове как фотографе, курс по основам работы в Photoshop для тех, кто только начинает осваивать его с нуля. И здесь Сергей, как мне кажется, очень доходчиво и самое главное в сжатой форме, без лишней "воды", преподносит всю основную информацию. Всего за 4 часа длительности курса можно разобраться со всеми основными инструментами и уже начать что-то делать самостоятельно. Понятное дело, что для тех, кто уже хоть как-то работает в Photoshop, большинство информации из курса будет уже и так известно, но курс именно для начинающих. Поделитесь, какие курсы по Photoshop, по вашему мнению, достойны внимания? |
Раз нужен совет делюсь... С лёту, долго слишком не анализировал, что понравилось из прошлого показываю... Раньше буржуйские только были ничего - Deke McClelland (но, зачастую, много воды...), Julieanne Kost,... Наши в последние годы (уже очень много лет) мощно вошли в сферу создания достойных курсов: отличная женская пара - Фотошоп с нуля в видеоформате 3.0 (Зинаида Лукьянова); [Фотошоп мастер] Оксана Решетнёва Фотошоп с нуля 4 0. Да что говорить - А. Чалдрян, А. Журавлёв, ... |
|
|
|
Nulll
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.661
0.84%
|
aut0scan писал(а): | Сергей Рожнов | Полный курс по Photoshop (2020) PCRec |
Добрый день! Скиньте мне пожалуйста фотографии к курсу. |
|
|