Локи / Loki (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США / Marvel Studios Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Кейт Херрон Актеры: Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон, Гугу Эмбата-Ро, Вунми Моссаку, Эрика Коулмэн, Софи Ди Мартино, Ричард Э. Грант, Джон Ливайн, Аарон Билнер, Саша Лэйн
Описание: Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.
Дата мировой премьеры: 9 июня 2021 года
Релиз от:leon899xxx
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm), (HDRezka), (Цікава ідея) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), multi
не знаю почему рейтинг не топовый..мне понравилась 1 серия.
00xy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.953
4.33%
Зашло. Надеюсь не запорят сюжет. Оуэн Уилсон капец состарился.
gendostat
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 2.741
15.72%
Как можно убить юнитов из всемогущей организации контролирующей все ))) Посмотрим что дальше будет, но сама идея сериала уже выглядит очень бюджетно - так что не знаю даже после полноценных фильмов смогут ли зацепить эти сериалы)
Johny Walker
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 7.519
1.16%
Reygan84 писал(а):
какая озвучка лучше Алекс или Лост?
Лучшая озвучка TVShows. Локи плюс-минус такой же как Гаврилин. Но остальные персонажи на голову выше чем в других озвучках. Посмотрите первые минуты - голоса Старка, Халка и других. Это же полная лажа, что в Лосте, что в ХДРезке, что в алексе.
sam35cs
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.148
8.28%
Johny Walker писал(а):
Reygan84 писал(а):
какая озвучка лучше Алекс или Лост?
Лучшая озвучка TVShows. Локи плюс-минус такой же как Гаврилин. Но остальные персонажи на голову выше чем в других озвучках. Посмотрите первые минуты - голоса Старка, Халка и других. Это же полная лажа, что в Лосте, что в ХДРезке, что в алексе.
Не смотреть сериал про Локи в озвучке Гаврилина, ради голосов Старка и Халка, которые появляются в сериале на 10 секунд? Да ты гений просто.