Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 531

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Скажи ей (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Скажи ей (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, Bad Decisions Productions, Продюсерская компания «Среда»
Жанр: Драма

Режиссер: Александр Молочников
Продюсер: Александр Цекало, Иван Самохвалов, Александра Ремизова
Актеры: Кай Гетц, Артем Быстров, Светлана Ходченкова, Алексей Серебряков, Ирина Розанова, Вольфганг Черни, Марина Игнатова, Игорь Черневич, Брианни Уокер, Кеннет Дж. Морган

Описание:
Как быть сыну, родители которого каждый день задают вопрос, кого он любит больше? Маму или папу? Как быть маме, если она безумно любит сына, но обстоятельства вынуждают отнять ребенка у его отца? Как быть папе, если его сына увозят в Америку навсегда, а он не представляет своей жизни без него? ⠀ Это история о выборе. Родитель, решая за ребенка, чаще делает так, как удобно ему. Ребенок соглашается, боясь причинить родителю боль, но пройдет время, он созреет и в какой-то момент обязательно решит сам. Только родителю от этого будет намного больнее.

Дата российской премьеры: 13 мая 2021, «Дисней Студиос»

Релиз от: EniaHD
Продолжительность: 01:38:02
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские (hardsub на английскую речь)

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, 5000 kbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 320 Kbps l Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Skazhy.ej.2020.1080p.KP.WEB-DL.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.64 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2021 08:53:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sasha047
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.727
100%
ussr.gif
Хороший фильм, кстати. Стоит посмотреть.

vitros666
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.703
Раздал: 38.35 TB
21.24%
russia.gif
Почему серебряков не гнушается сниматься у быдла и для быдла? Его слова если что)
netcrawler
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.981
0.16%
poland.gif
vitros666 писал(а): Перейти к сообщению
Почему серебряков не гнушается сниматься у быдла и для быдла? Его слова если что)

Может он просто имел ввиду, что просто нет другой аудитории?
igorinho
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.476
13.39%
botswana.gif

не было у него таких слов
vitros666
Ratio: 29.703
Раздал: 38.35 TB
21.24%
russia.gif
igorinho писал(а): Перейти к сообщению
не было у него таких слов

netcrawler писал(а): Перейти к сообщению
Может он просто имел ввиду, что просто нет другой аудитории?

Возьмите да посмотрите интервью. Я пересмотрел, там вещи и противнее есть. То, что он там описывает нельзя назвать как-то иначе. Лишь быдлом или вещами похуже. Речи таких как он всегда воспринимают серьезно и всегда им верят. Люди без критического мышления и полным отсутствием своего мнения, у таких любой "лидер мнений" вызывает настоящее доверие и всё, что они говорят становится автоматически истиной. А там сквозит просто демагогией, у не подготовленного человека демагогия и её простейшие приёмы вызывают странные реакции, у не подготовленного человека нет иммунитета против самых простых приемов демагогии. К сожалению. В его любимых штатах, он бы уже был отменен, за свои высказывания, с этим будет спорить лишь не очень умный человек. И лишь в "ужасной", "хамской", наглой России, где нет свободы слова, можно говорить всё что захочешь. Человек живет в своем маленьком мирке, человек демагог. Человек не знает ничего, он просто актер. Всё.

Я могу привести пример, но я не думаю что стоит...
Пожалуйста, изучите что такое демагогия и освоите её простые приемы, вы будете шокированы тем, что вокруг вас её очень много. Я когда занялся вопросом, у меня глаза открылись. Но, я по прежнему не могу понять некоторые вещи. Ладно.
igor1212
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 103.328
Раздал: 835.7 TB
100%
ukraine.gif
Фильм понравился. Серебряков нравится и как артист , и как человек.
aa000a
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.911
0.16%
ukraine.gif
То, что назвал Серебряков "быдло" - "быдлом" не умаляет его актерского таланта. А "быдла" хватает везде.
Situacia777
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.196
0.03%
russia.gif

Он так не говорил, хватит переворачивать слова, псевдопатриоты с двойными стандартами пользующиеся зарубежными технологиями, как пукин!
carmagedon
Uploader 100+
Ratio: 127.509
Раздал: 356.3 TB
100%
nepal.gif
<...>у не подготовленного человека демагогия и её простейшие приёмы вызывают странные реакции,
у не подготовленного человека нет иммунитета против самых простых приемов демагогии.
Пожалуйста, изучите что такое демагогия и освоите её простые приемы, вы будете шокированы тем, что вокруг вас её очень много. Я когда занялся вопросом, у меня глаза открылись.

Подготовленный ты наш!
Изучи, пожалуйста, родной язык, чтобы не выглядеть как рассуждающая о высоких материях Цензура.
А то ничего кроме смеха и стыда твои слова не вызывают.
PS Меня по поводу умников так просто и подмывает выразиться поконкретнее, да не хочу я правила форума нарушать... :подмигивание:
za4em
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 44.878
Раздал: 67.13 TB
100%
nnm-club.gif
Несмотря на Небыдло Мудаковича Серебрякова кино очень даже ничего.

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.176
1.93%
Почему серебряков не гнушается сниматься у быдла и для быдла?

Потому что в процветающей канадщине, где у него семья, он как актер, науй никому не нужен. Вот и приходится ездить на заработки в "плохую рашку"
manonfire
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.905
5.51%
ussr.gif
Тот редкий случай, когда актеры в профессии (и все в фильме действительно хорошие актеры) на голову переросли горе-режиссера. Сюжет скомкан, много сцен "давайте-ка раздуем из мухи слона" (вот просто так, без явных причин), доверия совершенно не вызывает.
Американский быт весьма правдоподобно показан, хотя с кучей клише. Больше смотреть там нечего. Развязки никакой нет, есть просто концовка, которая могла бы быть вообще любой, ничего интересного.
Собственно, Цекатило не впервой гробить фильмы с хорошим потенциалом.
partizzzzzan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.66
8.71%
russia.gif
Быдло он назвал именно быдло, которых у нас (в моем городе точно) не мало, и они составляют большую часть населения, к сожалению. РФ он этим самым не оскорбил, а подчеркнул к чему стремиться наша страна.
SNEiK_
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.683
5.44%
russia.gif
Фильм сколочен из набора штампов вбитых в наши русские головы.
С чего взяли, что мы хитрее и умнее их? Задорнов рассказал?
С чего решили, что там все честные и наивные бараны? Стремление жить по-справедливости, соблюдая установленный порядок считаете неспособно заменить жизнь в рабстве и лжи?
Да, то, что нужно врать, воровать и халявить в нас закладывают с детства и по-жизни - это факт, но эта агитка ни чего не имеет общего с жизнью. Набор банальных пропагандистских стереотипов, на которые непонятно как подписался Серебряков.
Жуткое желание нравится и там и тут или ухватить здесь и там?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2