Локи / Loki (2021) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США / Marvel Studios Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Кейт Херрон Актеры: Том Хиддлстон, Гугу Эмбата-Ро, Вунми Моссаку, Юджин Кордеро, Тара Стронг, Оуэн Уилсон, Софи Ди Мартино, Саша Лэйн, Деобиа Опарей, Ричард Э. Грант
Описание: Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.
Дата мировой премьеры: 9 июня 2021 Цифровой релиз: 9 июня 2021, «Disney+»
Релиз от:AKTEP
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm, LostFilm, HDRezka Studio, TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
01. Glorious Purpose / Славная миссия 02. The Variant / Вариант 03. Lamentis / Ламентис 04. The Nexus Event / Узловое событие 05. Journey Into Mystery / Путешествие в тайну 06. For All Time. Always / На все времена. Всегда
Спасибо, посмотрим чего там американцы наснимали. При этом, Ванда/Вижн и Сокол и зимний солдат как-то не пошли.
UPD: Только что посмотрел серию. Что могу сказать: Снято очень даже не плохо. В разы лучше чем Ванда/Вижн и тот же сокол. Вообще, не особо люблю марвеловскую тему супергероев, вырос из этого возраста можно сказать , но этот сериал с удовольствием посмотрю. Кстати, рекомендую смотреть в озвучке от HDRezka.
Ratio: 39.254
71.68%
Ванда/Вижн еще ничего, а вот снеговик и снегирь для детишек
onlykiev
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.835
100%
pleskov писал(а):
Ванду нужно заставить себя смотреть пару серий, чтобы вкурить, потом цепляет и норм.
xfiles27
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 4.305
1.66%
подскажите плз нормальный плеер для HDR, а то в k-lite classic \ VLC картинка какая то затененная.
Kaelnaar
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.523
0%
xfiles27 писал(а):
подскажите плз нормальный плеер для HDR, а то в k-lite classic \ VLC картинка какая то затененная.
Ratio: 9.516
100%
onlykiev писал(а):
pleskov писал(а):
Ванду нужно заставить себя смотреть пару серий, чтобы вкурить, потом цепляет и норм.
Это писос! Я когда только первую серию посмотрел, у меня уже взрыв мозга был! Я такого себе на придумывал, что на самом деле оказалась не так уж круто Но, на половину оправдалось моим ожиданиям!