Локи / Loki (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США / Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Кейт Херрон Актеры: Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон, Гугу Эмбата-Ро, Вунми Моссаку, Эрика Коулмэн, Софи Ди Мартино, Ричард Э. Грант, Джон Ливайн, Аарон Билнер, Саша Лэйн и другие.
Описание: Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.
Дата мировой премьеры: 9 июня 2021 года
Релиз от:Grandfather61
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, full), английские (SDH)
Первая серия понравилась,во второй перемудрили и много болтовни,судить еще рано дождусь еще пару серий.
RokkuBando
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 9.179
Раздал: 2.157 TB
10.03%
Поддерживаю Но красивейший бритиш инглиш от Локи компенсирует, конечно, всё! : )
DIXImen
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.035
Раздал: 1.565 TB
7.67%
Подписался на обновления, сериал огонь... С нетерпением жду продолжения )
Simfesik
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.13
3.95%
Ничего не предвещало беды до 3 серии. 3 серия это крест на сериале.
_________________ От работы кони дохнут
скептик
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.736
100%
да уж, как то переоцененный пока проект . ожидал большего
TonyReceptor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.353
Раздал: 194 GB
100%
Раз уж лост постоянно лежит в последнее время, придётся качать тут. Подписон, бро))
tttnovattt
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.464
92.45%
Для детей, неожиданно плохо со всех точек зрения - сюжет, постановка, режиссура, игра актёров. Неожиданно... ковид не щадит никого ИМХО
RokkuBando
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 9.179
Раздал: 2.157 TB
10.03%
tttnovattt писал(а):
Для детей, неожиданно плохо со всех точек зрения - сюжет, постановка, режиссура, игра актёров. Неожиданно... ковид не щадит никого ИМХО
Поддерживаю мнение : ) И я всё жду, что "ну, ладно, это просто начало... это просто раскочегаривается всё пока...". А дальше получается всё более уныло. Ну, мне, конечно, никто ничего там не должен : ) Кроме потраченных гигов трафика. Но эта раздача отлично повышает мой ratio, так что мы квиты :D
stixia007
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.74
49.24%
сериал необычный. нравится стиль. нравится локи в обоих.
Легкий сериальчик, за завтраком посмотреть самое то. Без претензии на шедевр. При присмотре возникает стойкое ощущение, что где-то это видел - Легенды завтрашнего дня. Интересно DC с Marvel не подрались?
madboqka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.945
Раздал: 2.555 TB
100%
было просто больно смотреть эту серию. этот злодей совсем не то чего я ждал. было невыносимо смотреть как этот негр кривляется