Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Великобритания / Atomic Monster, New Line Cinema, Safran Company Жанр:ужасы, детектив
Режиссер: Майкл Чавес Продюсер: Ричард Бренер, Майкл Клиар, Уилл Гринфилд Актеры: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Руаири О’Коннор, Сара Кэтрин Хук, Джулиан Хиллиард, Джон Ноубл, Эжени Бондюран, Шэннон Кук-Чун, Ронни Джин Блевинс, Кит А. Болден
Описание: Леденящая кровь история ужасающего убийства, которая поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они ни разу не видели за свою практику — впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 26 мая 2021 Дата российской премьеры: 10 июня 2021, «UPI» IMAX Цифровой релиз: 4 июня 2021, «HBO Max»
Продолжительность: 01:51:51 Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (SDH)
_________________ Я голосую за свободу во всём мире!
Vrelka
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.15
100%
в духе предыдущих частей, вполне смотрибельно и интересно, но уже не так захватывающе как ранее (сама задумка заклятия) лично для меня, хотя жена больше жутики любит, ей зашло больше, тут кстати больше детективной линии, чем ужасов, 4 из 5. За релиз мерси.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
trent52
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.246
0%
Тематика с паранормальными явлениями надоела. Лишь несколько более менее достойных фильмов выходило давным давно. Заклятие к таким точно не относится
AIucard
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 2.217
0.07%
Фильм больше детектив и не самый лучший, ужастика тут очень мало, но в целом свой рейт наверное оправдывает, 6/10 тут предел.
mrvovke
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 13.013
2.8%
меня даже на 10 минут не хватило. Банальная, заштампованная поделка.