| Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1858.286
Раздал: 154.2 TB
100%
|
WinRAR 6.02 (16.06.2021) Final RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 6.02 Официальный сайт: RARLABОфициальный сайт сборщика: lrepacks.netЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
- Windows XP | Vista | 7 | 8.1 | 10 (32-бит / 64-бит)
Описание:WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим. - Полная поддержка архивов RAR и ZIP
- Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
- Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
- Возможность использования интерфейса командной строки
- Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
- Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
- Поддержка многотомных архивов
- Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
- Возможность восстановления физически поврежденных архивов
- Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
- Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
- Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
- Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем
- Убран ложный детект на WinRAR.exe (32-bit) и соответственно репак.
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка (x86/x64) или распаковка (x86+x64) портативной (от разработчика) версии, плюс PortableApps формат загрузчик для автовыбора разрядности Portable 2. Не требует регистрации (ключ) 3. Совмещённые в одном дистрибутиве русская и английская версии (выбор языка при установке) 4. Работает с любыми ключами, в том числе с заблокированными и самодельными (патч lrepacks.ru по наработкам ADMIN@CRACK) 5. Работает с заблокированными архивами (патч lrepacks.ru по наработкам ADMIN@CRACK) 6. Темы в папке с программой (патч lrepacks.ru по наработкам ADMIN@CRACK) 7. Десять возможных стилей оформления (смотрите Styles.jpg) 8. Шесть дополнительных тем оформления (смотрите Themes.jpg) 9. Небольшая чистка дистрибутива от "мусора" и оптимизация настроек 10. Возможность импортирования настроек из settings.reg (WinRAR.ini для портативной версии), подхвата пользовательского ключа rarreg.key, дополнительных *.SFX модулей, языковых файлов *.lng или RarLng.dll, автоматического копирования содержимого папки Themes в папку с программой, запуска themes.exe (sfx-архива с темами). Разумеется, если всё перечисленное находится рядом с инсталлятором.
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd") Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd") Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора репака. Снимаем галочку по желанию.Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
|
|
danrecords
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.612
100%
|
Супер архиватор !!! Пользуюсь давно и всегда, благодарю за релиз! |
_________________ Слушать попсу нельзя!
|
|
 |
gromyla
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.586
0.8%
|
еще раз спрошу чем этот пиратский архиватор лучше 7z или обычным zip встроенным в windows? на которые между прочим не срабатывает защита. Это не троллинг и т.п. если что мне просто интересно в чем будет моё приемущество используя winrar в отличии 7z. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
1. Он не более пиратский, чем остальные. 2. Он более универсален и удобен для использования. 3. На этот архиватор тоже не срабатывает никакая защита, если использовать не репак от кролика, а оригинальный инсталлятор с ключом.
P.S. Лично я имею у себя и 7z и winrar и они в паре справляются со всеми моими требованиями. Что не умеет winrar, может 7z, что не может 7z, умеет winrar. а вот интегрированная виндовская примочка, это как notepad в сравнении с notepad++ или akelpad. Вроде что-то открывает, но что и как, одному майкрософту известно. |
|
|
 |
gromyla
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.586
0.8%
|
Eastoop писал(а):  | 1. Он не более пиратский, чем остальные. Вроде что-то открывает, но что и как, одному майкрософту известно. |
соглашусь со всем кроме того что защита не срабатывает, у меня защитник предотвращает открытие, ну и бог с ним. А по поводу зипа скажу в защиту , что если нужно отправить пачку документов архивом кому бы то нибыло то правой кн мыши Отправить - zip папка , и далее шлешь по почте не боясь что почтовый клиент что либо поломает с какой либо стороны, и опять же не у каждого получателя есть винрар, а zip есть всегда. Но если надо настроить бекап большого объема по расписанию то тут естественно 7z рулит. У винрар только интерфейс помоднее, но лично мне через консоль и фар неважен интерфейс, поэтому и спрашивал что к чему. |
|
|
 |
asd_13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.874
2.9%
|
gromyla писал(а):  | еще раз спрошу чем этот пиратский архиватор лучше 7z или обычным zip встроенным в windows? на которые между прочим не срабатывает защита. Это не троллинг и т.п. если что мне просто интересно в чем будет моё приемущество используя winrar в отличии 7z. |
рар скорее более привычен чем 7зип. А просто виндовый зип ничего не умеет кроме как создать архив и разархивировать. Да файлы лучше отправлять в зипе, тогда уверен, что все смогут открыть. |
_________________ Intel Core i486 32Mb RAM, 2Gb HDD, 3dfx voodoo 4Mb
|
|
 |
Andre47
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.306
100%
|
Eastoop 7z и winrar не конфликтуют между собой? У меня запущен 7z, если я установлю WinRAR (к нему привык), понимаю, что он станет архиватором по умолчанию, 7-Zip - ом тоже можно пользоваться? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
Andre47 Это же не браузеры, которые соревнуются, кому быть главным. И та и другая программа настраиваются и имеют выбор ассоциаций файлов, кроме того, обе прописывают себя в контекстное меню разными строками. Так что никто ни с кем не конфликтует.
P.S. У меня не запущен ни один архиватор. Они запускаются только на то время, когда выполняют мои команды. Держать в фоне запущенный архиватор немного расточительно для памяти и нецелесообразно. |
|
|
 |
Andre47
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.306
100%
|
Eastoop Всё понял. Спасибо! |
|
|
 |
al.shir
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.928
0.3%
|
у меня тоже не инсталируется, как выше писли и причину я не искал  |
|
|
 |
dzl
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.594
0.53%
|
Я так понимаю, что только английская и русская версии. Зачем в шапке писать "и другие". И запихать "непонятную" папку "LNG" в торрент? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
dzl Вы неправильно понимаете. |
|
|
 |
dzl
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.594
0.53%
|
Eastoop писал(а):  | dzl Вы неправильно понимаете. |
Если не секрет-как понять правильно? Если кого обидел-извините... За прогу большое спасибо. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
dzl писал(а):  | Если не секрет-как понять правильно? | | Правила форум-трекера писал(а): | 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера. Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь. |
Изначально программа имеет только английский интерфейс, прочие интерфейсы, включая русский, определяются наличием в папке с программой определенного файла. В раздаче представлена программа и все языковые пакеты, которые были сделаны для этой программы. Причем русский языковый пакет уже интегрирован в установщик. Если кому-то потребуется программа с интерфейсом на родном языке, можно данный языковый файл взять из папки LNG и скопировать в папку с программой. Если вам не требуется никаких дополнительных языковых пакетов, можете просто не скачивать папку с языковыми пакетами. P.S. Считайте мой ответ устным предупреждением за нарушение пункта 5.7. правил. В следующий раз ваш менторский тон будет сопровожден уже реальным наказанием. |
|
|
 |
serega1222
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.087
29.89%
|
|
 |
|
|