Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge (1985) BDRemux [H.264/1080p] Производство: США / New Line Cinema, Heron Communications Жанр: Ужасы
Режиссер: Джек Шолдер Актеры: Марк Паттон, Ким Майерс, Роберт Раслер, Клу Гулагер, Хоуп Лэнг, Роберт Инглунд
Описание: Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от навязчивого видения. Замечательные спецэффекты и пиротехника обеспечили фильму кассовый успех.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:25:37 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный, Авторский, Одноголосый Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские, Английские
В детстве я боялся один смотреть этот фильм... благодарен за релиз!
_________________ Слушать попсу нельзя!
anton1823
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.795
100%
Благодарствую! Классика... А дальше уже всё больше ужасы начинают сползать в разряд комедийных ужасов. Которые я тоже люблю, но первая, вторая часть - и третья - шестая - очень сильно различаются. Про седьмую, глобальная идея которой частично содрана с фильма "В пасти безумия", вообще молчу...
Pavel Artemiev
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.266
70.45%
anton1823 Абсолютно согласен. Я тоже очень люблю первые две. Далее уже Фредди больше приколистом начинает становиться.