Побег из Форта Браво / Escape from Fort Bravo (1953) BDRip [H.264] Производство: США / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Жанр: Вестерн
Режиссер: Джон Стёрджес Продюсер: Николас Нейфак Актеры: Уильям Холден, Элинор Паркер, Джон Форсайт, Уильям Демарест, Уильям Кэмпбелл, Полли Берген, Ричард Андерсон, Карл Бентон Рейд, Джон Луптон
Описание: Во время Гражданской войны Форт Браво был лагерем для военнопленных из армии южан. Его изолированное положение и недружелюбные жители делали бегство почти невозможным, но любого, кто все же пытается сбежать, возвращает назад капитан Роупер. Группа заключенных разрабатывает план побега с участием южной красавицы, которой поручено отвлечь капитана. План срабатывает, но для сбежавших это только начало приключений...
Релиз от:Охрана (NNMCLUB) Продолжительность: 01:38:32 Качество видео: BDRip Перевод: Авторский, Сергей Кузнецов Субтитры: Английские
Коэффициент благодарности 100%, охрана ®, это как понимать? Данный релизер ни разу не поставил на мои релизы "СПАСИБО" за все годы моей жизни nnm-club. На его релизы больше никогда не поставлю "СПАСИБО". ФАКТ! Да и вообще нужно отменить "СПАСИБО", так как толку мало, особенно в последнии годы nnm-club.
Отдельное, личное мнение: надо скрыть раздел "СПАСИБО" на nnm-club, как это сделано на ру-трекер. Иначе не уважение к остальным релизерам. То, что вижу лично в последнии годы nnm-club, не красиво, в коем роде безпредел, в том смысле, что есть релизы, которые на деле не имеют репутации, но по какой-то причине накачанные "СПАСИБО" и почему-то данная тенденция только на nnm-club. В детали вдаваться нет смысла, и так поймут, кому адресован данный посыл.
охрана ®
RG Releasers
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 357.539
100%
SanLex писал(а):
Коэффициент благодарности 100%, охрана ®, это как понимать? Данный релизер ни разу не поставил на мои релизы "СПАСИБО" за все годы моей жизни nnm-club.