Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Домены onion v2, коим является nnmclub5toro7u65.onion, станут неработоспособны в новых версиях Tor.
Удаление кодовой базы поддержки доменов v2 планируется в версии Tor, которую массово выпустят 15 июля 2021 года.
Текущая стабильная версия 0.4.6.5 (выпущена 16 июня 2021, первая стабильная версия в ветке 0.4.6) уже не умеет открывать сайты .onion v2 вообще. Нет даже конфигурационного параметра. Поддержка .onion v2 была полностью убрана.
Эта версия уже присутствует в ArchLinux и FreeBSD, и ожидается, что через несколько недель она будет предлагаться к скачиванию и на других платформах.В связи с этим был сгенерирован новый адрес .onion v3:
Код: выделить все http://nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion |
который полностью доступен и работает с 23 июня 2021 года.
- В этой версии Tor Browser реализована функция автоматического предложения onion-сервисов (opt-in), как только они становятся доступны для любого сайта. В дальнейшем браузер будет автоматически открывать onion-версию, даже если ввести обычный URL.
- Из-за криптографического шифрования человеку нелегко запомнить адреса onion-сервисов, такие как expyuzz4wqqyqhjn.onion (torproject.org). В связи с этим родилась идея ввести человеко-читаемые версии адресов в доменной зоне .tor.onion. (пока реализован экспериментальный концепт)
- В браузере Tor обновлён ряд индикаторов безопасности, чтобы более явно демонстрировать пользователям факт незащищённого подключения.
Хабр |
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.043
Раздал: 32.25 TB
35.4%
|
Сложно такой адрес запомнить. Скажите пожалуйста как в "Start Tor Browser" добавить в закладки так чтоб потом с закладок не исчезали эти добавленные закладки. А то закрываю всё пропадает. Есть какой то синхронизатор паролей и закладок?. Даже Битгвардден добавляю то при закрытии опять всё пропадает. Я использую на домашнем пк и мне скрывать нечего. Интересует "Start Tor Browser" так как скорость более менее лучше чем в браве и каких то там других. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
SLYNN
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 118.926
Раздал: 14.59 TB
100%
|
naumV писал(а): | Скажите пожалуйста как в "Start Tor Browser" добавить в закладки так чтоб потом с закладок не исчезали эти добавленные закладки. А то закрываю всё пропадает |
УМВР. Просто добавил сайт в закладки, при перезапуске он остался. Вы точно в папку "Панель закладок" добавляете? |
_________________ По возможности используйте ПО с открытым исходным кодом. Почти всегда есть альтернатива проприетарному ПО!
|
|
|
igormiha07
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 7.196
93.51%
|
Цитата: | ...Скажите пожалуйста как в "Start Tor Browser" добавить в закладки так чтоб потом с закладок не исчезали эти добавленные закладки. Я использую на домашнем пк и мне скрывать нечего. Интересует "Start Tor Browser" так как скорость более менее лучше чем в браве и каких то там других. |
Может поможет Group Speed Dial |
|
|
|
CuPeHb777
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 8384.494
Раздал: 49.09 TB
100%
|
А можно для тех, кто в танке, зачем нужны эти версии и почему старые не поддерживаются? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
CuPeHb777 писал(а): | А можно для тех, кто в танке, зачем нужны эти версии и почему старые не поддерживаются? | Admin писал(а): | |
Там всё описано. Язык знать необязательно, пусть Вас это не пугает, можно воспользоваться машинным переводом и всё будет понятно. |
|
|
|
n7863h
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.876
100%
|
отличная новость, спасибо за поддержку |
|
|
|
Ignotus
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5309.366
100%
|
Почитал про новый Tor Browser и пока у меня больше вопросов появилось. И вывод следует, опять-таки пока, оставаться на старой версии. |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
Alex6694
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.028
2.39%
|
Ничего не понял, но очень интересно. |
|
|
|
Ucsepop
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.944
73.27%
|
А я как-то по старинке пользуюсь nnmclub.to в Торе. Если набирать ссылку .onion будет лучше? |
|
|
|
max2008a
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.978
100%
|
пишет страница не найдена, о зашло |
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
|
|
|
bornik54
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.549
0%
|
У меня есть конфигурационный файл NNMClub.ovpn с помощью которого и проги OpenVPN происходит успешное соединение с сервером. Подскажите а что делать дальше? Какие возможные адреса в браузере вводить чтобы зайти в клуб. Может по IP? или типа http://nnm-club.me/..... |
|
|
|
Urikadze
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 177.892
Раздал: 329 TB
96.27%
|
в Brave почему-то открывает только текст без какого-либо намека на картинки. |
|
|
|
Touareg27
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 183.169
Раздал: 354 GB
100%
|
naumV писал(а): | как в "Start Tor Browser" добавить в закладки так чтоб потом с закладок не исчезали эти добавленные закладки. А то закрываю всё пропадает. |
Проверьте наличие своих закладок в диспетчере. Возможно вы добавляете их в "Меню закладок", а не на панель закладок. У меня проблем с закладками нет. Всё, что добавляю, остается на месте. |
|
|
|
Supergunxxx
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 11.822
4.44%
|
Если ты не хакер, не преступник и т.д. Отключи это:
Tor - 3 полоски - Настройки - Приватность и защита - Пролистываешь до История и снимаешь галочку Всегда работать в режиме приватного просмотра.
Далее он спросит перезапустить тор. Соглашаешься. Далее возвращаешься опять туда же. Tor - 3 полоски - Настройки - Приватность и защита
Настраиваешь под себя остальные галки.
Запрашивать сохранение логинов и паролей для веб-сайтов Автозаполнять логины и пароли Помнить историю посещений и загрузок.
И все, тор превращается в обычный браузер с функциями тора. |
|
|
|
|
|