| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 416.656
100%
|
Topaz Video Enhance AI 2.3.0 RePack (& Portable) by TryRooM [En]
Версия программы: 2.3.0 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: TryRooMЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
• Windows 10 x64 • OpenGL версии 3.3 или новее • Процессор Минимум Intel с 2015 года (4-е поколение)/AMD с 2016 г. Рекомендуется Intel i7 (7-го поколения) или выше (4 ГГц и выше)/ Ryzen 7 или выше (4 ГГц и выше) • Видеоадаптер Минимум Nvidia 750Ti (GPU Compute 3.5) или выше с не менее 2 ГБ видеопамяти. Рекомендуется Серия Nvidia RTX или выше с 6 ГБ или более видеопамяти • Память 8GB/рекомендуется 16GB/оптиально 32GB Описание:Topaz Video Enhance AI – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Topaz Video Enhance AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения.До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Video Enhance AI превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD. • Улучшение кадры до 8K. Video Enhance AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для: - DVD контент - DSLR кадры - Игровые кадры - HD кадры • Восстановление видео низкого качества. С Video Enhance AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как: - Домашние фильмы - Рекламные ролики - Видеоклипы - Видео контент - YouTube-видео • Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video Enhance AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video Enhance AI лучше, чем у любого другого продукта. • Программа Video Enhance AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video Enhance AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе. • Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе. - Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
- Языки: английский
- Лечение: не требуется (crack).
Ключи командной строки:
- Тихая установка: /VERYSILENT /I
- Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
- Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
- Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
Выбор места установки: /D=ПУТЬ Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
| [NNMClub.to]_Topaz Video Enhance AI 2.3.0 RePack (& Portable) by TryRooM.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Июл 2021 21:09:14 |
| Размер: |
2.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 84)
|
| Поблагодарили: |
292 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Июл 2021 21:10:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
GRASHOOPER
Стаж: 14 лет
Ratio: 46.391
100%
|
Классно что теперь можно повышать FPS в той же программе. По моему даже лучше получается чем в DAINAPP Программа всё лучше. Спасибо за раздачу. |
|
|
 |
SAA24
Ratio: 2.074
100%
|
Установил стандартно. Запускаться не хочет, требует какой-то "d3d12.dll"...(( |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
SAA24 писал(а):  | Установил стандартно. Запускаться не хочет, требует какой-то "d3d12.dll"...(( | https://yandex.ru/search/?text=d3d12.dll |
|
|
 |
hallucigenius
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.359
34.12%
|
Это не поможет. Я этой ночью столкнулся с этой же проблемой и провел некоторое время в изысканиях, вот какие результаты.
d3d12.dll действительно можно скачать отдельно. Программа перестанет его просить и тут же запросит следующий файл - msvcr110.dll. Его тоже можно скачать, но прога все равно не включится, хоть в ее папку клади, хоть в SysWOW64. Через CMD последний dll зарегистрировать не удастся, и на это жаловалось на форумах множество людей. Им было отвечено, что надо ставить vcredist_x64, но у меня он во-первых уже был, а во-вторых переустановка с перезагрузкой все равно ничего не дали.
Всё это упирается в то, что Топаз делается под Direct X 12. Которого НЕТ на Win 7, вы его не установите. И всё вот это означает, что народ просто силой загоняют под ярмо шпионской спамерской Win 10. То есть либо мы сдаем ВСЁ спецслужбам и мошенникам, которые давно уже продали нас друг другу, либо новыми программами мы не пользуемся. Если кто может указать раздачу Вин 10 с вырезанными шпионскими модулями и при этом с флешки, буду благодарен. Я такую пока не нашел.
Последняя версия Topaz Video Enhance, которая работала на Win 7 была вроде бы 1.89, если не путаю. Это год назад. |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
|
 |
SAA24
Ratio: 2.074
100%
|
hallucigenius Спасибо за подсказку! Не настолько критично нужная эта Топаз, чтобы ради нее затевать глобальный переход на 10-ку. И тут дело даже не в боязни шпионажа, а в том кол-ве времени, что потребуется на полную перестановку всего и вся. Так что ещё раз спасибо, но как-нибудь переживу. Да, и раз уж заговорили... она (Топаз) насколько зависима от железа (у меня GTX950 2Gb) и Core5. |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
SAA24 Процессор нормальный, а касаемо карты надо пробовать. |
|
|
 |
makatero
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.824
8.74%
|
Если б они еще улучшили в ней распознавание лиц, чтоб при апсейле глаза нормально рисовала.... |
|
|
 |
tantogata
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.015
100%
|
Сделал сравнение в Топазе 1.9 + ArtemisLQ на компьютерах следующих конфигурации: 1. Intel 11700k + GTX 1070 и 2. AMD 5900X + RTX 3080 все в стоке. Вторая сборка обрабатывает видео (640х480->1920х1080) примерно в 2 быстрее. |
|
|
 |
hallucigenius
34.12%
|
SAA24, просто найди старую версию, она рабочая, я сам ей пользовался. Но программа очень ресурсоемкая. 3-4 минуты видео клали мой комп на 1-2 часа, а ведь у меня видюха пожирнее твоей. Часовое видео - сутки. На GTX950 2Gb это будет еще дольше... Ну то есть да, практичность использования программы минимальна на современном железе.
И да, с Win 10 времени уйдет много даже не просто на переустановку, а на освоение. В каждой Винде разный интерфейс, кнопки поменяны местами. В свое время знаете сколько я пользовался Win XP? 16 лет! 64-битная версия имеется в виду. Я был вынужден повыситься до Семерки, в которой даже скины и половина любимых твиков не работают. Мне на фиг не нужен был такой переход, и вот теперь всё повторяется.
dimanoid333, правильно ли я понял, что качаю образ как для диска, а потом прога сделает из него загрузочную флешку? А сразу флеш-версии не существует? |
|
|
 |
spineless
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.024
3.62%
|
У меня вопрос к модели Chronos: зачем она нужна, если она не сохраняет в выходном файле аудио, и в инструкции об этом говорится напрямую? Окей, картинку она ускоряет, ну а дальше что делать, без звука? |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
hallucigenius писал(а):  | правильно ли я понял, что качаю образ как для диска, а потом прога сделает из него загрузочную флешку?
|
WinToUSB запишет на флешку винду, и вы можете через MuliBoot при запуске компа загружаться сразу в записанную на флешку систему. |
|
|
 |
hallucigenius
34.12%
|
spineless писал(а):  | Окей, картинку она ускоряет, ну а дальше что делать, без звука? |
Ты вообще представляешь, что такое видео-аудио-монтаж? dimanoid333 писал(а):  | при запуске компа загружаться сразу в записанную на флешку систему. |
Не понял. Я ее так установлю или нет? |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
|
 |