Плейлист Splendiferous включает песни из шести разных альбомов Сантаны после 2000 года - по девять треков из Shaman 2002 года и All That I Am 2005 года, три из компиляции Ultimate Santana 2007 года, один из Shapeshifter 2012 года, шесть из испаноязычного сборника Corazón 2014 года и два из журнала Africa Speaks 2019 года." Я всегда чувствовал, что [1970-е] Abraxas [альбом] и Supernatural получили много глубоких, практических объятий, но… песен [из] этих других альбомов не так много", - объясняет Карлос ABC Audio. "Итак, я хотел собрать их вместе и расположить в определенной последовательности, потому что, когда я их слушаю ... они придают мне храбрости, они доставляют мне радость, они дают мне надежду, и они дают мне ... ингредиенты, чтобы иметь восхитительная жизнь ". Карлос говорит, что надеется, что, когда люди услышат плейлист, они скажут: "Эта музыка заставляет меня чувствовать себя очень благодарным и счастливым, что я жив". Среди песен, выбранных Карлосом, есть коллаборации с разноплановыми певцами и музыкантами, включая Пласидо Доминго, will.i.am, Мэйси Грей, Сил, Чад Крегер из Nickelback, Кирк Хэмметт из Metallica, Тину Тернер, Глорию Эстефан и Стивен Тайлер из Aerosmith. Размышляя о том, чтобы работать с таким разнообразным множеством художников, Сантана говорит: "Я очень, очень благодарен ... В этот момент я [смотрю] на себя, как на один из тех швейцарских [армейских ножей] ... Другими словами, с ясность, я не пони с одной уловкой ".
https://www.santana.com/