Описание: Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего мира Шан Цзун посылает могущественного криомансера Саб-Зиро на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре Коул, Соня и наёмник Кано оказываются в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь прибывшие тренируются с опытными воинами Лю Каном и Кун Лао, готовясь противостоять врагам из Внешнего мира, а для этого им нужно раскрыть в себе аркану — могущественную силу души.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 апреля 2021 Дата российской премьеры: 8 апреля 2021, «UPI» IMAX
Релиз от:SeleZen Продолжительность: 01:50:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (full, хардсаб на китайскую речь)
Скажу так. Посмотрел. Не знаю почему этот фильм все хают, на мой взгляд если отбросить все предвзятости, то на вечерок посмотреть можно. Кстати при просмотре я даже покурить не выходил))))))).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати релизеру большое спасибо
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.968
94.63%
Вообщем убита атмосфера МК, по сравнению со старыми фильмами этот бюджетная высерка для сбора денег в кинотеатрах, также отмечу тупые шуточки про отсос и слабые персонажи. Надеюсь в продолжении постараются в лучшую сторону.
EduardSSSSS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.698
0%
Качал этот файл 7 часов. Скорость в Utorrent показывало 1,0-1,2 Мб/с. Как так?