Описание: Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего мира Шан Цзун посылает могущественного криомансера Саб-Зиро на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре Коул, Соня и наёмник Кано оказываются в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь прибывшие тренируются с опытными воинами Лю Каном и Кун Лао, готовясь противостоять врагам из Внешнего мира, а для этого им нужно раскрыть в себе аркану — могущественную силу души.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 апреля 2021 Дата российской премьеры: 8 апреля 2021, «UPI» IMAX
Релиз от:MegaPeer Продолжительность: 01:50:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full) - отдельно, Английские (хардсаб на китайскую речь)
Потому что в avi формат субтитры не вшить, это же не матроска, поэтому отдельно.
Ratio: 387.528
100%
Optimus
SanLex
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 575.972
100%
Optimus писал(а):
Mr King писал(а):
почему раздача из трёх файлов?
Потому что в avi формат субтитры не вшить, это же не матроска, поэтому отдельно.
Явно пользователь рядовой. Просьба, более уважительно отвечать на подобные комментарии. "И вас я тоже понимаю-уважаю как Релизера".
Дополнение личного характера: Я реально "Улыбаюсь" в отношении "Нажмёте , мне будет очень приятно" Лично мне особо больше не нужен "СПАСИБО", данный этап для меня пройден (без комментариев). Если действительный пользователь предпочитает поставить моим работам "СПАСИБО", то для меня главное, что это будет реальный пользователь. В остальном "имхо".