Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 499

ZClassroom, Joseph Drust | ZBrush ZModeler Tutorials (2015) PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 26.299
43.59%
russia.gif
ZClassroom, Joseph Drust | ZBrush ZModeler Tutorials (2015) PCRec
Автор: Joseph Drust
Производство: ZClassroom
Жанр: Создание видео

Описание:
Представляем самый последний инструмент, который был добавлен в ваш рабочий процесс, кисть ZModeler! Эта кисть направлена конкретно на низкополигональное моделирования, но не ограничивается лишь этим. Основываясь на стандартных методах низкополигонального моделирования, мы разработали всё в рамках одной кисти, которая позволит вам не только доступ ко всем функциям создания низкополигональных мешей, но и интуитивно развивает рабочий процесс с применением кисти. Некоторые из функций этой кисти включают многократное добавление и удаление лупов, создание фаски, выдавливание сложных поверхностей, модификатор сглаживания, сшивания отверстий и поверхностей, и многое другое. Пожалуйте в наш класс, чтобы узнать все, что вам нужно, чтобы начать использовать этот инструмент!

Продолжительность: 02:51:00
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1883 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 127 kbps
Программное обеспечение: ZBrush 4R7
Файлы примеров: Нет
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_[ZClassroom] ZBrush ZModeler Tutorials [RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.34 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июл 2021 23:21:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
I'll be back ®
43.59%
russia.gif
У кого есть что предложить и кто хочет на что-то обменять пишите в ЛС =)
Раздачи в основном создаются в процессе обмена курсами!
Кто-то так подкидывает, так что не стесняемся :подмигивание:
Не солить же курсы :D
bobik116
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 91.142
100%
ukraine.gif
I'll be back,

в описании раздачи вроде нет указания, что данный курс на русском языке.
Это видно только в списке файлов в торренте, там есть папка: [ZClassroom] ZBrush ZModeler Tutorials [RUS]

Я думаю, что есть определённый смысл написать в названии и/или описании раздачи, что данный курс на русском языке. Это особенно важно для тех, кто не очень хорошо знает английский.
I'll be back ®
43.59%
russia.gif
bobik116 писал(а): Перейти к сообщению
I'll be back,

в описании раздачи вроде нет указания, что данный курс на русском языке.
Это видно только в списке файлов в торренте, там есть папка: [ZClassroom] ZBrush ZModeler Tutorials [RUS]

Я думаю, что есть определённый смысл написать в названии и/или описании раздачи, что данный курс на русском языке. Это особенно важно для тех, кто не очень хорошо знает английский.

Так тут правила такие :подмигивание: Если есть обозначения [En, Ru] то подразумевается что курс на несколько языках если просто [En] значить без перевода :подмигивание:
А так мои курсы все на нашем могучем, пора уже привыкнуть все таки 11 лет тут кукуете :подмигивание: =)
bobik116
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 91.142
100%
ukraine.gif
I'll be back,

да я как-то раньше не обращал внимание на то, что если название раздачи на английском языке, но в названии нет [En], то контент раздачи в обязательном порядке будет на русском языке.
Более того, мне такое даже в голову не приходило. ))

Спасибо, теперь буду знать. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1