Чёрная Вдова / Black Widow (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Кейт Шортланд Продюсер: Закария Алауи, Виктория Алонсо, Митчелл Белл Актеры: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвид Харбор, О. Т. Фагбенли, Ольга Куриленко, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, Рэйчел Вайс, Эвер Андерсон, Виолет Макгроу
Описание: Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей, также известный как Красный Страж, и Мелина
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 июля 2021 Дата российской премьеры: 8 июля 2021, «Дисней Студиос»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:13:46 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH), мультиязычные
Ну уж силно напоминает феминистической бред Марвел
Abdullarko
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.085
0%
HopMAЛЬHO
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.814
79.72%
Liber238 писал(а):
Забавный фильм. Самое то под пиво с воблой.
Завтра я так и сделаю. Все мсители достали. такая чушь - супер люди. Кому и для кого?
lan15955
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.075
0.05%
А все ли досмотрели после титров?
Dark@ssassin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.404
100%
Сгонял в кино, фильм вполне годный и даже пересмотреть можно будет, таскмастера мало, хотя пафосу то было дофига. Кстати здесь сцена после титров есть? Ps кстати да что то старка за весь фильм ни разу не видел, почему он в актёрах?
Хороший крепкий сольник марвел на 7/10, красиво попращались с Скарлетт, больше в КВМ её не увидим(. Йовович младшая хорошо сыграла, превзойдёт свою маму.
Ещё как увидим. Не зря этот свист, в конце, обыграли.
P.S. Я думаю всех мстителей вернут (воскресят) в последней части фазы
dollart18
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.836
14.66%
Dark@ssassin писал(а):
Ps кстати да что то старка за весь фильм ни разу не видел, почему он в актёрах?