Бобби Бампс и его щенок / Bobby Bumps and His Pointer Pup (1916) WEBRip Производство: США, J.R. Bray Studios Жанр: Рисованная анимация, детский
Режиссер: Эрл Херд
Описание: В рамках нашего небольшого цикла о первых годах анимации-мультипликации хочу представить вам еще один поджанр анимации - мультсериалы с постоянными персонажами. На мой взгляд, этот поджанр наиболее естественно зародился от предшественника. Кто предшественник? А что такое анимация? Последовательность картинок, изображающих какую-то историю. А в следующем выпуске мультсериала, следующую историю. Так? На что похоже? Да это же вылитые журнальные комиксы, так любимые в Америке. Да еще ожившие. Так что многие популярные герои этих комиксов переселились прямо в мультики. И кстати, оттуда же этот приемчик - когда речь героя располагается в облачке исходящем из уст персонажа. Если вы считаете, что описание слишком многословно, то я вас успокою - это только в первом выпуске, чтобы немного раскрыть тему. Один из самых популярных мультсериалов тех лет - это истории про Бобби Бампса - озорника и непоседу. И во всех шалостях его неизменно сопровождает и поддерживает его закадыка - щенок Фидо. В первой истории мы узнаем как же они встретились...
Продолжительность: 00:06:04 Качество видео: WEBRip Перевод: Немой с интертитрами Субтитры: Английские интертиры, русские отдельным файлом