VirtualBox 6.1.24 Build 145767 + Extension Pack [Multi/Ru] Версия программы: 6.1.24 Build 145767 Официальный сайт:Oracle Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 8 — Windows 10
Windows Server 2012 — 2019
only x64
Описание: VirtualBox — является мощным продуктом виртуализации, как для предприятий, так и домашнего использования. VirtualBox имеет не только большое количество возможностей, это высокоэффективный продукт для корпоративных клиентов, он также является единственным профессиональным решением, которое находится в свободном доступе как Open Source Software в соответствии с условиями GNU General Public License (GPL).
В настоящее время VirtualBox работает на Windows, Linux, Macintosh и OpenSolaris хостов и поддерживает большое число гостевых операционных систем, включая, но не ограничиваясь Windows (NT 4.0, 2000, XP, Server 2003, Vista, Windows 7), DOS / Windows 3. X, Linux (2.4 и 2.6), Solaris и OpenSolaris, а также OpenBSD.
На Windows 7 с версии VB 6.1 работает иногда с проблемами
VirtualBox может управляться как через GUI-интерфейс, так и через командную строку.
Для расширения функций программы разработан специальный комплект SDK.
Параметры виртуальных машин описываются в формате XML и никак не зависят от того физического компьютера, на котором система работает. Поэтому виртуальные компьютеры формата VirtalBox легко переносить с одного ПК на другой.
При использовании на "гостевых" компьютерах операционных систем Windows или Linux можно воспользоваться специальными утилитами, значительно облегчающими переключение между физическим и виртуальными компьютерами.
Для быстрого обмена файлами между гостевым и физическим ПК можно создавать так называемые "разделяемые каталоги" (Shared folders), которые одновременно доступны из обоих этих машин.
VirtualBox позволяет подключать USB-устройства к виртуальным компьютерам, позволяя виртуальным машинам работать с ними напрямую.
VirtualBox полностью поддерживает протокол удалённого доступа RDP (Remote Desktop Protocol). Виртуальная машина может работать как RDP-сервер, позволяя управлять ею удалённо.
Experimental support for PCI passthrough on Linux hosts.
Disk image encryption with AES algorithm.
Установка:
Вариант №1.
Запустить VirtualBox, зайти в меню Файл » Настройки » Плагины и добавить скачанный файл, имеющий расширение .vbox-extpack
Вариант №2.
После установка VirtualBox запустите Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-<версия>.vbox-extpack двойным кликом мыши. Примечание: В том случае если файл имеет зеленый значок или была выполнена ассоциация файла во время установки VirtualBox.
Ну наконец то свершилось, они таки это исправили, звук больше не залипает)) Audio: Multiple fixes and enhancements
А вот буфер обмена, как глючил так и глючит, ждём исправления к новому году под елку)) Эти ребята всё могут, правда не спешат это делать бесплатно, хотя ломают тоже бесплатно)
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
Stalik писал(а):
Эти ребята всё могут, правда не спешат это делать бесплатно, хотя ломают тоже бесплатно)
Кто что ломает? Это программа создана по лицензии GPL - Freeware она и так бесплатна для применения.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
Stalik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 33.528
100%
Georgiiy писал(а):
Stalik писал(а):
Эти ребята всё могут, правда не спешат это делать бесплатно, хотя ломают тоже бесплатно)
Кто что ломает? Это программа создана по лицензии GPL - Freeware она и так бесплатна для применения.
По поводу, Не спешат бесплатно делать, шуток я так понял Вы не понимаете...)
Ну и кто ломает, что здесь не понятного, очень часто с обновлениями, что то исправляют, а что то и на оборот, ломают а потом опять долго и нудно фиксят)
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 441.533
100%
Stalik писал(а):
шуток я так понял Вы не понимаете...
Давайте начнем с того, что вы написали не во флейме и не в болтуне, а в серьезном программном разделе, где за шутки такого рода просто неуместны. По поводу "исправляют-ломают": в нашем мире пока еще нет абсолютно ни одной программы, идеально скомпонованной и прописанной в коде (не берем во внимание программу "Hello world!"). Я очень надеюсь, что вы понимаете, что весь код в программе очень тесно взаимосвязан и любое изменение одного блока кода может изменять точность выполнения другого блока. Если понимаете, то сообразите, что ваши высказывания, мягко говоря, пахнут глупым хейтом и троллингом и больше не допустите повторения. Если не понимаете, все равно больше никогда и нигде не пишите про некомпетентность разработчиков. Они по крайней мере, что-то делают, ищут ошибки, тестируют, исправляют, стремятся сделать программу лучше. Вы же пока только сугубо потребитель. На этой солнечной ноте предлагаю завершить обсуждение того, что не имеет никакого отношения к программе и ее качеству.
P.S. Судя по переходящему из раздачи в раздачу данной программы одному и тому же вашему высказыванию, вам следовало бы вместо уговоров просто выписать предупреждение на тройку дней. Запомним и следующее такое высказывание отметим в профиле.
Stalik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 33.528
100%
Цитата:
Давайте начнем с того, что вы написали не во флейме и не в болтуне, а в серьезном программном разделе, где за шутки такого рода просто неуместны.
Тут я полностью согласен, был не прав.
Цитата:
P.S. Судя по переходящему из раздачи в раздачу данной программы одному и тому же вашему высказыванию, вам следовало бы вместо уговоров просто выписать предупреждение на тройку дней. Запомним и следующее такое высказывание отметим в профиле.
А вот здесь Вы не правы, если Вы читали мои сообщения, то должны понимать, что все они были написаны по делу, и по работе программы, если в версии 6.1.14 были проблемы с 3D я писал об этом, если после версии 6.1.18 были проблемы со звуком, и исправили только в этой версии, то про это я тоже писал, при чём это ни коим образом не было направлено в сторону раздающего, так за что мне выписывать предупреждения ? В любом случаи, писать больше не буду, не благодарное это дело.