Кроваво-красное небо / Blood Red Sky (2021) WEB-DLRip [H.264] Производство: Германия, США / Rat Pack Filmproduktion GmbH, Sirena Film Жанр:ужасы, боевик
Описание: Группа террористов захватывает самолёт, выполняющий трансатлантический рейс. Среди пассажиров — женщина с загадочным заболеванием и её сын. Чтобы защитить мальчика, матери придётся пойти на крайние меры.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 23 июля 2021 Дата российской премьеры: 23 июля 2021, «Netflix»
Релиз от:MediaBit Продолжительность: 02:03:06 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Netflix) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full), Немецкие (SDH)
Фильм норм так зашёл! Но можно было немного сократить хронометраж.
BGS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.862
7.97%
Это бред какой-то. Давно я так бессмысленно не тратил свое время. В конце 10 мин титров. Наверное это самый интересный кусок из всего времени. зы. удалил. Такое даже стыдно раздавать.
_________________ В последнее время тупого кино так много потому, что умное смотреть некому.
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Ну хоть что то стоящее,про вампиров вышло а то уже забыл,когда нормальный фильм смотрел про кровососов.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
BGS писал(а):
Это бред какой-то. Давно я так бессмысленно не тратил свое время. В конце 10 мин титров. Наверное это самый интересный кусок из всего времени. зы. удалил. Такое даже стыдно раздавать.
Зажрались вы батенька,это не Блейд и не Другой мир конечно,но фильм вполне приличный и мне понравился,как любителю данного жанра.
PblCb
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 28.769
54%
А фильм-то не плох! Хотя я очень скептически смотрю на подобные картины.