Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский (упрощенный) Язык субтитров: Русский, Английский, Китайский (упрощенный) Локализация: Wooden Monkeys Версия: 1.0.2.25 (65361) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5 или эквивалент Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 610 или эквивалент Свободного места на жестком диске: 2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Действие Song of Farca происходит в ближайшем будущем, где технологии не только привычный, но и уже незаменимый элемент повседневной жизни. IT-корпорации постепенно получают все больше влияния и становятся, по сути, современной аристократией, которая плевать хотела как на закон, так и на простых смертных. Криминальные структуры еще как-то пытаются сопротивляться силе корпораций, но даже они понимают, что город в шаге от перехода в киберпанк и их золотое время уходит.
Вчера прошёл. Если отбросить тему лгбт, то можно сказать что это отличный детектив. Конечно первые дела интересно расследовать, потом появляется некоторое однообразие. Всё же понравился финал, музыкальная составляющая, и конечно же моральный выбор(если это можно так назвать). Казалось бы, что можно привнести в инду игру, но нет разработчики смогли, кроме лгбт тематики, повторюсь, они ещё и развивали тему будущего и социального неравенства. Я советую попробовать, а вам уже решать
Uxastar
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 15.837
Раздал: 7.14 TB
100%
Игра слишком прямолинейна, в игре всего 2 финала, которые ты выбираешь в самом конце, в самой игре есть всего 3 выбора, которые влияют хоть на что то, и это печально. Для меня конец оказался неожиданостью, слишком сумбурный финал. После финала осталось такое мерзкое чувсто, которое подсказывает мне, что скоро я увижу кучу платных сюжетных длсов.
nimueh17
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 12.9
18.52%
Uxastar писал(а):
Игра слишком прямолинейна, в игре всего 2 финала, которые ты выбираешь в самом конце, в самой игре есть всего 3 выбора, которые влияют хоть на что то, и это печально. Для меня конец оказался неожиданостью, слишком сумбурный финал. После финала осталось такое мерзкое чувсто, которое подсказывает мне, что скоро я увижу кучу платных сюжетных длсов.
Вы правы, действительно я тоже думаю будут DLC. Ну можно списать всё на то, что разработчики пытались сделать игру похожей на такие игры из жанра симулятор детектива, но немного намудрили