Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 530

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Udemy, Антон Ларичев | Docker + Ansible - с нуля, деплой и управление Swarm (2021) PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Udemy, Антон Ларичев | Docker + Ansible - с нуля, деплой и управление Swarm (2021) PCRec

Автор: Антон Ларичев
Производство: Udemy
Жанр: Программирование

Описание:
Docker стал уже стандартом доставки приложений на production в большинстве компаний, а Ansible позволяет автоматизировать рутинные операции и накатывать всё необходимое на вашу инфраструктуру по одному нажатию клавиши. В этом курсе мы разберем все эти технологии с нуля, поэтому от вас не требуется какие-либо начальные знания или опыт. При этом мы будем рассматривать deploy на примере реального стека приложения с frontend, backend, шиной сообщений и микросервисами.

Почти каждая лекция содержит теоретическую часть и работу в терминале или live-code, где мы на практике будем работать с Docker или писать ansible playbook. В конце каждого модуля вас ожидает тест, который позволит укрепить ваши знания и запомнить команды, а небольшие упражнения - попрактиковаться писать код.

В результате курса вы получите знания и навыки, которых будет достаточно для того, чтобы автоматизировать своё работу на проекте и эффективно доставлять реальные приложения на production. Для поддержки у вас всегда будет доступ к чату, где вы можете задавать вопросы мне или другим студентам.

Продолжительность: 15:39:15
Качество видео: PCRec

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 22.00 [GMT+3] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] Docker + Ansible - s nulya, deploy i upravlenie Swarm (2021) [En].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.38 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Авг 2021 21:33:54
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TashKenT
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.91
92.22%
ussr.gif
Спасибо за такую штуку! Попробуем поучим)
klarkin
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.992
0.02%
russia.gif
Курс вроде бы на Русском?
Смутила [En] в конце папки.
TashKenT
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.91
92.22%
ussr.gif
klarkin писал(а): Перейти к сообщению
Курс вроде бы на Русском?
Смутила [En] в конце папки.

На русском.
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
klarkin
Наверное на автомате поставил, в основном Udemy англоязычные курсы
nyukmedia
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.543
Раздал: 17.6 GB
1.87%
ukraine.gif
90 евро? Тогда качну).
Fitter2
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.388
0%
Все качнули, никто не отписался о курсе :)
Apheliont
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.687
10.64%
Ларичев хорошо объясняет, можете брать. Конкретно этот курс не смотрел, но тайпскрипт от негоже прошел без проблем
Petermadara

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.739
Раздал: 21.82 TB
100%
russia.gif
Отличный материал для старта по Docker. Спикер молодец и демонстрация примеров не утомляет.
Almazka
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.831
100%
russia.gif
Модуль "07 Docker-compose", видео "007 Упражнение - Выкладываем полное приложение.mp4", проблема, что у автора получается зайти через браузер в приложение, а у меня сайт не открывается. Делаю все по шагам, порты проброшены, docker-compose 1 в 1, контейнеры запущены, но подключиться из браузера на хост с докером не получается. Думаю, так у всех будет. Кто-то решил проблему?

На модуле Ansible, если у вас операционная система Windows, скорей всего будет большая проблема. Сам Ansible не работает на винде, Ларичев предлагает использовать WSL. Через WSL нужно будет подключиться на виртуальную машину, которая поднята на винде. И вот тут кроется проблема, что подключиться с винды на виртуалку из git bash можно, но подключиться из WSL в виртуалку не получается, просто ошибка подключения. 2 дня пытаюсь решить проблему, все способы перепробованы. Порты проброшены, ssh сервис запущен, открыт новый бридж адаптер в VirtualBox, даже внутренний айпишник WSL не дает результатов. Подключение вроде как идет, но бесконечно долго и приходится либо прерывать, либо все равно вылезает ошибка. Пришлось бросить курс, а так он неплохой... Ларичев глубоко копает. Есть вариант поднять вторую виртуальную машину и делать из нее, но это оверхед, как мне кажется.
Andrew701
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 23.535
0%
Или поставить Линукс в вашем случае.
cool.dgin
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.101
100%
Очень советую в продолжении Bogdan Stashchuk и n4e видеокурсов. Тут есть и профили, и шаред и ansible, спасибо за раздачу.
Dawki
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.851
0%
Цитата:
Отличный материал для старта по Docker. Спикер молодец и демонстрация примеров не утомляет.

А вот меня утомляет очень сильно. Посмотрел 4 часа и дропнул. Уже несколько лет в IT - решил посмотреть для закрепления Docker и ради Ansible.

Мне не зашел курс от Ларичева и по Vue.js и этот. Основная претензия: быстро что-то вбиваем в консоль, потом еще 10 команд вводим. Нажми на кнопку - получишь результат. Толком объяснить ничего не может. Все быстро, быстро, быстро. Я даже, человек, который этим пользовался ни раз - я ничего понять не могу, что он делает, хотя все это знаю.

Антон Ларичев - отличный специалист, но как преподаватель вопросы очень серьезные вызывает. Плюс еще IT жаргон. Для новичков курс как по мне совсем не подходит. Даже упаси господи Богдан Стащук намного лучше курс по Docker создал. После Стащука как то читал - Docker Вводный курс Шон Кейн, Карл Матиас | Docker. Вводный курс. 3-е изд. (2024) [PDF] тоже очень зашла книжка, много ценной инфы для продакшена. На Ларичева у меня же аллергия какая-то, совсем не заходят его материалы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1