Деловые люди (1962) DVDRip [H.264]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: драма, комедия, вестерн
Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Ростислав Плятт, Георгий Вицин, Юрий Никулин, Алексей Смирнов, Сергей Тихонов, Александр Шворин, Георгий Милляр, Виктор Громов, Владимир Пицек, Виктор Уральский
Описание: Сборник короткометражных фильмов по новеллам О'Генри: «Дороги, которые мы выбираем», «Родственные души», «Вождь краснокожих». Наибольшая популярность выпала на долю последней новеллы - столь уморительны оказались злоключения незадачливых похитителей юного сорванца. Фильм полностью колоризован.
Продолжительность: 01:19:56 Качество видео: DVDRip (upscale AI) 1080p Субтитры: Отсутствуют
Веснушки у малого Дорсетта выглядят, как будто ему на вентилятор набросили определённой субстанции В чёрно-белом варианте как-то не так бросалось в глаза. "Искусственный Идиот" этого не заметит, а вот кожаному мешку с костями сразу заметно
подскажите как в домашних условиях разукрасить ч б фильм?
langust12 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 195.327
100%
serega4060 писал(а):
подскажите как в домашних условиях разукрасить ч б фильм?
Если фильм небольшой, то можно воспользоваться программой Picture Colorizer Pro, которая есть на нашем портале. Таким образом я раскрасил 11 клипов из фильма Вечер трудного дня - кадр за кадром. Другого программного обеспечения по раскраске с AI здесь пока нет.
DRAKOSHA1337
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 18.552
Раздал: 9.633 TB
65.9%
а вот почему все никак не разукрасят " Девчата "?
_________________ Я матом не ругаюсь, но палкой стукнуть могу!