Описание: В будущем с помощью неких мозговых имплантов киллер может оказаться в теле другого человека и, подавляя его волю, совершать убийства. Но выйти из тела носителя возможно, только если он умрёт. За этим стоит зловещая корпорация, и однажды исполнительница таких ужасных заданий начинает терять контроль.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 25 января 2020 Дата российской премьеры: 4 ноября 2020 , «MEGOGO Distribution»
Мне вот весь фильм не давало покоя то, что девушку, которая ну... Главная героиня вобщем. Что где то я её видел И чуть ли не через сутки после просмотра вспомнил в ней ту самую Мэнди!))) За которую так смачно Николас Кейдж рубил семейство Иеремии
Отличная идея, спорная реализация - акцент на постепенно дегуманизации, долгие, но не особенно что-то дающие в общем сюжетном развитии сцены и, конечно, жестокость кое-где через край. Не могу сказать, что фильм прямо не понравился, но это практически буквально "вещь на любителя".
Illidiance
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.447
100%
Сын пошел весь в батю
mobilen
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.157
5.99%
CheBes писал(а):
bombat писал(а):
Кто уже посмотрел? Фильм то как?
Отличная идея, спорная реализация - акцент на постепенно дегуманизации, долгие, но не особенно что-то дающие в общем сюжетном развитии сцены и, конечно, жестокость кое-где через край. Не могу сказать, что фильм прямо не понравился, но это практически буквально "вещь на любителя".
Емко. Учитывая количество сообщений к тому же. Спасибо. Если б еще говорили:- на любителя того или того.))) Шучу, пардон. И еще раз спасибо.
Да уж, фильм действительно, на любителя. Много крови, жестокости. По поводу сюжета - задумка неплохая, реализация, имхо, не очень получилась. Особенно не впечатлил процесс перехода с плавящимися манекенами. Ну, 21-й век на дворе, а тут такие съемки, как будто в прошлом веке всё еще.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
vlman
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.065
95.6%
Когда-то такое кино невозможно было представить на экране, потом стали снимать фильмы с идеей, что и у киллера есть душа, про совесть, вот пожалел он невинную жертву, не выполнил заказ и пошел против корпорации. Теперь же сымают про производственные будни агенства упырей. Что ж, налицо поступательное развитие синематографа. Далее, видимо, по окну Овертона фильмы о невинных забавах клуба педофилов-расчленителей. Смотрел из-за Райзборо. Думаю, фильм можно считать очередной серией Черного зеркала. Так что, сильно на любителя