Нечто / The Thing (1982) UHD WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] « The ultimate in alien terror »Производство: США / Universal Pictures, Turman-Foster Company Жанр: Ужасы, Фантастика, Детектив
Режиссер: Джон Карпентер Актеры: Курт Рассел, Кит Дэвид, Уилфорд Бримли, Т.К. Картер, Дэвид Кленнон, Ричард А. Дайсарт, Чарльз Хэллахан, Питер Мэлоуни, Ричард Мейсер, Дональд Моффет
Описание: Команде ученых американской исследовательской базы в Антарктике предстоит столкнуться с необъяснимым, чудовищным кошмаром. Отрезанные от всего света полярники вступают в неравную схватку с инопланетной тварью, пробудившейся после тысячелетней спячки во льдах.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Маrilуn Моnrое Спасибо! Страшный фильм моего детства!)))
rogala51
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.52
100%
Джон Карпентер ненавидел этот фильм. ".. Я всегда довожу любую неудачу до крайности. Но больше всего на меня повлияло «Нечто». Моя карьера была бы совсем другой, если бы фильм имел успех ... но его ненавидели. Даже любители научной фантастики. Они думали, что он (фильм) предал их идеалы. Даже режиссер оригинального фильма Кристиан Найби "Нечто / The Thing From Another World (1951)"