Стен Ли, Стив Дитко | [MARVEL] Spider (Spider-Man) - Аnthology [1962 - 2010] [CBR]
Автор: Стен Ли, Стив Дитко
Название: [MARVEL] Spider (Spider-Man) - Аnthology [1962 - 2010]
Год: 1962 - 2010
Отрасль (жанр): Комикс
Язык: Английский, Русский
Формат: CBR
Качество: Хороший скан
Описание:Антология комиксов Spider-Man, Spider-Girl, Spider-Woman. И всевозможных других, где эти персонажи встречаются в роли главных персонажей.
Полный перечень комиксов: (пополняется и дополняется)
Комиксы разделены по принципу "Общая Вселенная" (Shared Universe) Подразумевает объединение множества возможных миров, где сосуществуют и/или взаимодействуют различные персонажи комиксов. Как правило, во Вселенную входят персонажи одной компании.
Об обновлениях: Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов, говорю сразу, что обновления делаются крупными пачками , поэтому ежедневных обновлений не ждите. Так же между обновлениями фиксятся название файлов, иногда вытаскиваются вложенные в архивы с комиксами рекламки и текстовые файлы от сайтов переводчиков, периодически происходят манипуляции с папками. Сразу хочу сказать, что таких мелких изменений бывает очень много, а посему список всех изменений и добавленных комиксов я не привожу, ибо это слишком дьявольски муторно. Надеюсь Checklist'а достаточно, чтобы следить что есть и чего в раздаче нет.О Checklist'е: Красны в нем обозначены выпуски, которые найти на просторах интернета не удалось, так что если есть какая-либо информация о их местонахождении, сообщите пожалуйста... мне). Желтым буду помечать то что будет именно добавляться к раздаче. Ну и зеленым то что уже есть. Если что то не подкрашено, значит не проверялось на наличие в раздаче.
Раздача будет переодически обновляться и дополняться по мере выхода новых номеров и переводов старых.
Всем спасибо кто оценит труд. Качайте и наслаждайтесь.
Особую благодарность хочу высказать Ocakypo за предоставление львиной доли материала.
13.05.2010 Добавлено свыше 10 Gb новых комиксов в известной вселенной. на текущий момент в раздачи почти все комиксы где так или иначе мелькает Spider-Man
26.06.2010 Добавлены новые номера (вышедшие в этом году) Spider-Man выпускаемые издательским домом Комиксоид.Также номера ASM с 627 по 634 (английский)
30.11.2010 Добавлены новые номера (вышедшие в этом году) Spider-Man выпускаемые издательским домом Комиксоид. Также номера ASM с 634 по 649 (английский)
30.09.2011 Добавленно более 11 Gb Комиксов полный список в Cheklist который присутствует в раздачеСкриншоты:Время раздачи: с 8 до 24